省管县后市级水利局水利人何出何从
hyshuili2
hyshuili2 Lv.2
2010年06月02日 09:36:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

明年,我市就执行省直管县,今后,县水利局直接由省水利厅管理,市水利局只管自身城区以及市下属的几个区,而水利部门的水库,水闸,农村安全饮水等均集中在县内,现在我市水利局各相关科室,基本上无事可做.大家谈谈,省管县后,市水利局如何更好的发展自己.

明年,我市就执行省直管县,今后,县水利局直接由省水利厅管理,市水利局只管自身城区以及市下属的几个区,而水利部门的水库,水闸,农村安全饮水等均集中在县内,现在我市水利局各相关科室,基本上无事可做.大家谈谈,省管县后,市水利局如何更好的发展自己.
免费打赏
大柴旦人
2010年06月02日 10:53:12
2楼
那样一来就会改制的,也就是取消,找个出路吧。
gqswfk
2010年06月03日 11:19:42
3楼
我感觉,不会像楼上说的那样。市水利局既不会改制也不会取消,应该连裁员或者叫机构改革都不会有。。还是那样。。
市水利局嘛,无事可干不更好!!工资又不会少发!多少人羡慕还来不及呢,你看看那些干施工的,半年能回家一次就不错了,你看看那些干设计的,昼夜加班累死累活的。。
ranlay
2010年06月04日 20:37:03
4楼
看来楼主还是个实干家,能进水利局,应该走仕途更好点!
cck196528
2010年06月15日 10:38:03
5楼
谢谢楼主分享了,
zengyi740221
2010年06月15日 23:17:01
6楼
官大一级压死人的,你在市局的就别操心了啥,有那么多的县区可去。
大地上的异乡者
2010年06月17日 09:17:34
7楼
前一段时间在江苏省水利厅开会,一位处长明确指出财政省管县,而水利上目前还不存在省管县,因为省里管不过来
lichangsong502
2010年06月17日 14:12:59
8楼
车到山前必有路,小车不倒只管推!
fengyun19
2010年06月18日 09:24:37
9楼
现在的省管县一般只是针对财政和几个敏感的部门吧,水利部门属于受累不讨好的部门,估计不会纳入直管范围,另外,即使纳入,省水利厅按照现有的人员编制和分工,也不可能管完,除非大量增加人员编制——而这也是不太现实的,省编办现在把各单位的人员编制卡得死死的,不是想增加就能增加的。
hb441708yangchao
2010年06月18日 13:22:23
10楼
利大于弊。
tang2wa
2010年06月18日 20:57:15
11楼
我觉得哈,只要你有本事,随便怎么改,怕什么。