江苏省的工程质量验收资料中没有消防报警的
yuan526520
yuan526520 Lv.2
2005年09月06日 12:50:14
来自于防雷减灾
只看楼主

我是专职做消防的,以前填写消防资料的时候都按照消防局的验收资料表格填写,前段时间我做了一个工程,甲方人变态,要我找江苏省质检站的资料表格填写,我到现在没找到,来火!

我是专职做消防的,以前填写消防资料的时候都按照消防局的验收资料表格填写,前段时间我做了一个工程,甲方人变态,要我找江苏省质检站的资料表格填写,我到现在没找到,来火!
xu_tk
2006年06月21日 10:10:42
2楼
我也是在江苏做消防工程的,验收资料当然要严格按照消防部门的统一格式,对于那些变态的业主及监理要好好地开导,质检站要的无非就是些材料报验,和隐蔽资料,关于性能、调试、检测等方面东西是不要的。
yhp770119
2006年12月15日 20:15:12
3楼
各位大侠,求您把你们的火灾报警及联动系统的报验表格发给我一份好吗,我是从北京来南京做工程的 QQ470608115
fanglp01
2006年12月19日 13:22:48
4楼
江苏省是没有的,参照电气的资料做。上次质检站变态要求按照智能建筑的做,没办法又按照智能建筑的做了,来火。
三楼的兄弟报验表格按照电气的做没有问题的。
depei
2006年12月19日 23:28:07
5楼
江苏省质检站的资料表格是设备检测和工程检测没有啥关系
fdx2112
2006年12月20日 16:14:29
6楼

自动消防设施设计防火审核申报表

fdx2112
2006年12月20日 16:17:18
7楼
江苏省建筑工程消防验收申报表
hefangru
2007年05月26日 10:24:13
8楼
大家好
我是刚出来混的..
大家 有没有有关做消防的所有做资料的表格给小妹 发过来
我的QQ是417303730
谢谢大家
firegc
2007年05月28日 19:13:41
9楼
河北**消防公司***个人意见:
消防是不通过质检站一系列报表的,但需要通报省建筑消防检测中心来对你的工程进行检测,有了检测中心的检测报告才可以申报消防支队进行验收,这样就可以了.但安检对电气进行检测,这也与消防无关.