住宅空间设计——PPT(绝对值得珍藏的课件)
gogo1982
gogo1982 Lv.3
2010年05月29日 11:52:13
只看楼主

这是找师兄淘来的我们学校金牌讲师的课件!!(忘了说了我是湖北工业大学的~)图文并茂,讲解详细。非常适合初学者,及从业者的设计理念课程,希望能给大家帮助!!先上预览图!发包啦!!!一共7个包请大家下完核对!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 发完收工~~累撒我也~~

这是找师兄淘来的我们学校金牌讲师的课件!!
(忘了说了我是湖北工业大学的~)

图文并茂,讲解详细。
非常适合初学者,及从业者的设计理念课程,希望能给大家帮助!!
先上预览图!

发包啦!!!一共7个包请大家下完核对!!!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
发完收工~~累撒我也~~

316e3dde12c5a8862e03.rar
9.0 MB
立即下载
51ec1c20a043d6296134.rar
9.0 MB
立即下载
51b4bb2cc855a970d54e.rar
9.0 MB
立即下载
64e023b5ae3aaba759a8.rar
9.0 MB
立即下载
c7b01bc81b91db917a87.rar
9.0 MB
立即下载
4f2c5101d4a2faf7c930.rar
9.0 MB
立即下载
85fa3589a7d99cc91089.rar
1.6 MB
立即下载
lizhongju
2010年05月29日 12:37:50
2楼
想下来看看 对不起 没土木币 下不了了 不过先谢谢楼主了 :call: :call:
zsg_811112
2010年05月31日 15:09:18
3楼
多谢!!!!!!!!!!!!1
pxsj1
2010年05月31日 16:55:48
4楼
住宅空间设计——PPT(绝对值得珍藏的课件,图文并茂,很不错的资料,适合做建筑设计的参考
pxsj1
2010年05月31日 16:58:25
5楼
很清晰的课件,图文并茂,对于学建筑设计还是室内设计的都有很大的帮助,感谢楼主的分享
xiaofangyaya
2010年05月31日 20:24:59
6楼
谢谢楼主,可惜没有土木币啊。
zj01310119
2010年06月01日 06:32:17
7楼
谢谢楼主分享啊~
xgcg
2010年06月01日 08:18:21
8楼
好资料  谢谢楼主
wxw409
2010年06月01日 15:19:32
9楼
呵呵,谢谢
la89
2010年06月01日 20:07:08
10楼
谢楼主
lyly760
2010年06月04日 10:20:10
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在找这方面的资料,真的很不错,先下载下来,再认真学习,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢!