木工的商机,年赚一百万。建筑业的变革,低碳新建筑
melin_123
melin_123 Lv.2
2010年05月29日 10:27:18
只看楼主

大家好,我手上有套最新的模板施工体系,主要包括模板施工系统跟满堂支撑系统。非常适合做15层以上的高楼,大家有关系或者有项目的可以来一起合作,在保证安全的前提下,这套系统可以提高整体施工的工期的20%-30%,而且利润比传统施工高出四倍到五倍,这套体系很少用到木头,操作简单且非常环保,普及全国每年可以节省1.2亿立方米的木头。是个造福社会创造财富的好项目,大家多多帮忙转发下其他的群或周边的朋友,我们来一起为保护我们的家园尽一份力,我的qq 1302593159。拜谢大家。

大家好,我手上有套最新的模板施工体系,主要包括模板施工系统跟满堂支撑系统。非常适合做15层以上的高楼,大家有关系或者有项目的可以来一起合作,在保证安全的前提下,这套系统可以提高整体施工的工期的20%-30%,而且利润比传统施工高出四倍到五倍,这套体系很少用到木头,操作简单且非常环保,普及全国每年可以节省1.2亿立方米的木头。是个造福社会创造财富的好项目,大家多多帮忙转发下其他的群或周边的朋友,我们来一起为保护我们的家园尽一份力,我的qq 1302593159。拜谢大家。
我们的这套施工体系现已开始在全国普及施工。上海、无锡、湖南、鄂尔多斯都有我们的样板工地,模板协会的杨亚兰主任给予我们体系与高度评价:是模板施工的改革性技术,无锡建设局的局长也很认可我们的体系,常州市市长直接拍板用我们这套体系做常州最高的建筑。我们大家一起来行动,保护家园,创造财富
zepccxjg
2010年06月07日 17:24:23
2楼
好东西
duxiaozhi135725
2010年09月07日 18:01:37
3楼
是模板早拆系统还是滑膜或爬模技术和
yandongsheng110
2010年10月01日 23:52:17
4楼
楼主藏得真深
什么工艺简单描述一下啊
让人很费解
没有吊起俺们的问口
楼主细说细说吧
he_ma111111
2010年10月07日 17:35:09
5楼
楼主的东西听起来真的很诱人,大家都知道现在我们木工,消耗最大的就是木方。导致利润缩水!
楼主的东西听起来我个人感觉更像是一种折叠钢管支撑的东西。主要起到屋面龙骨的作用。