水利工程你做过多少?大家一起来分享一下自己的感受
lanfeng2002
2010年05月28日 11:46:02
只看楼主

三峡工程、葛洲坝工程、隔河岩工程、水布垭工程、三门峡工程、穿黄工程……很羡慕那些干过大工程的人,但是这样的机会可遇而不可求,更多的还是从事小工程的建设,大家一起来分享一下自己的小工程的感受吧,当然有谁做过大工程的话,也不妨说一下,让我们也见识一下。呵呵……

三峡工程、葛洲坝工程、隔河岩工程、水布垭工程、三门峡工程、穿黄工程……

很羡慕那些干过大工程的人,但是这样的机会可遇而不可求,更多的还是从事小工程的建设,大家一起来分享一下自己的小工程的感受吧,当然有谁做过大工程的

话,也不妨说一下,让我们也见识一下。呵呵……
免费打赏
素裹
2010年06月02日 16:30:32
33楼
虽然没有做过三峡,小浪底等大型工程,但是,在鲁布革做了1个月的学生,在隔河岩实习了2个月,真的是终生受益,有了做水利工程的信心,后来做了一些工程也比较大,但不是著名的大型水利工程,可是有了做大工程的基础,所以,我感觉,小工程是大工程的起点!
liujianjun135136
2010年06月02日 18:05:31
34楼
小工程全程自己负责,大工程专业分工协作。呵呵:lol
cll419
2010年06月03日 09:25:01
35楼
各有各的优点,大工程管理人员多,你只能负责其中一种,小工程管理人员少,你要全面负责,这样对你也是一种历练啊,当然太小的也就没意思了。
xw9500168
2010年06月03日 10:05:34
36楼
大工程也和小工程一样,管理一样也不好。我在两个项目都是感觉一样:差
true_zhangxin
2010年06月03日 12:53:51
37楼
小工程自己可以全程参与,大工程自己只能做其中的一部分,我还是觉得做小工程好点
学到的东西更多,就是所谓的麻雀虽小五脏俱全
zj752178
2010年06月03日 15:27:47
38楼
我搞的工程很多,大部分都是大工程,最早的三峡,龙滩后面拉西瓦,藏木等等,比较遗憾的是我主要从事辅助企业的施工和设计,对大坝的施工看的多,还没有去试试呢!
hillsy
2010年06月03日 15:37:14
39楼
刚在做小工程,头痛,大工程应该更头痛
wangchengyu0916
2010年06月03日 16:02:31
40楼
是啊是啊
longcerzhang
2010年06月03日 16:47:15
41楼
哥们哪个单位的?以前在龙滩待过啊?
正午焰阳
2010年06月03日 17:08:02
42楼
三峡、水布垭、向家坝、溪洛渡都做过基础处理项目~