水利工程你做过多少?大家一起来分享一下自己的感受
lanfeng2002
2010年05月28日 11:46:02
只看楼主

三峡工程、葛洲坝工程、隔河岩工程、水布垭工程、三门峡工程、穿黄工程……很羡慕那些干过大工程的人,但是这样的机会可遇而不可求,更多的还是从事小工程的建设,大家一起来分享一下自己的小工程的感受吧,当然有谁做过大工程的话,也不妨说一下,让我们也见识一下。呵呵……

三峡工程、葛洲坝工程、隔河岩工程、水布垭工程、三门峡工程、穿黄工程……

很羡慕那些干过大工程的人,但是这样的机会可遇而不可求,更多的还是从事小工程的建设,大家一起来分享一下自己的小工程的感受吧,当然有谁做过大工程的

话,也不妨说一下,让我们也见识一下。呵呵……
hubeichg
2010年05月28日 20:36:19
2楼
朋友,谁都想干大程,很多人在水利行业默默的几十年,也许都没有经历过上亿的工程,但同样值得我们尊重。

大工程和小工程区别对我来说没有什么二样,大工程累,小工程烦,大工程技术掌握的多,管理到位,小工程说不出来,但从小工程做起,就明白了作业程序。
sbwl
2010年05月28日 21:54:23
3楼
只能说参与吧 谁这么牛 干这么多大工程 神仙啊
xyying208
2010年05月29日 10:41:10
4楼
我做过南水北调的几个闸室工程,淤地坝工程,都是小型的,觉得很过瘾啊,没多长时间就可以完成,而且没过多场时间就可以施工,可以看到工程完工的成就感!
j522068749
2010年05月29日 13:44:29
5楼
谁都想干大程
j522068749
2010年05月29日 13:44:54
6楼
没机会干大工程,悲哀
karellxc
2010年05月29日 15:40:21
7楼
小工程时间短吗 可以很快完成,可以经常换地方,不然在一个地方待个好几年,那就悲剧啦
sin0hydr0
2010年05月29日 16:31:04
8楼
我在南水北调。。。
shuili9903
2010年05月29日 18:48:17
9楼
赶上一两个大工程,一辈子就知足了
dunxinchun
2010年05月29日 19:37:48
10楼
工程不在乎大小,而在乎复杂程度和是否自己独立或主持完成的,这样才有成就感!
lxq0924
2010年05月29日 21:44:54
11楼
大工程?一个人一辈子就干一个大工程了,三峡?足够你干一辈子了,安徽的淠史杭水利枢纽,那不也是好多工程师用了自己一生吗