关于高压开关柜型号的疑问
gxhkj-2005
gxhkj-2005 Lv.2
2005年09月05日 21:25:50
只看楼主

在此向各位师傅请教:型号为KYN28-12(Z)和KYN48-12(Z)的高压开关柜,除了设计序号“28”和“48”不同外,在实现功能,柜内设备配置等方面有什么不同吗?

在此向各位师傅请教:型号为KYN28-12(Z)和KYN48-12(Z)的高压开关柜,除了设计序号“28”和“48”不同外,在实现功能,柜内设备配置等方面有什么不同吗?
gxhkj-2005
2005年09月06日 22:17:50
2楼
没有人能告诉一声吗?
yhc801212
2005年09月07日 11:32:46
3楼
没有什么区别.我个人认为,有的编号是厂家自己写的.不同的厂家写的可能不一样.
yanyan20332033
2005年09月07日 20:13:11
4楼
还是有区别的,可以向工厂要样本,分析研究.
gxhkj-2005
2005年09月07日 21:05:20
5楼
谢谢各位啦,看来只有这样啦,因为现在“28”型用的比较多,所以许多厂家送来的都是这个型号的产品资料,所以才有此疑问。
汤逊
2005年09月07日 23:51:55
6楼
有些柜子,比如KYN28-12、XGN2-12、HXGN15-12、HXGN17-12,是行业统一定型的产品。
不用解释,各地都会明白其长其短,推广起来方便。

有些柜子,比如楼主说的KYN48,比如我们武汉出现的鬼XGN40,可能属于自己在西高通过全套型式试验并取得型号证书的产品;也可能是自己瞎编的型号。

因为目前国内成套厂实在鱼龙混杂,而行业归口所的型号编制工作又不透明,所以很难界定上述两种可能。

这也给有实力的企业推广自己的新产品带来一定的不便。
wxrang16
2005年09月08日 15:02:31
7楼
所有的型号都是西高所定的,别人没法定,根据产品不同而定型.一般是序号越大,产品越新,也有后退的.
wlgcqu
2005年09月08日 17:56:47
8楼
KYN和JYN有什么区别吗?
gxhkj-2005
2005年09月08日 21:50:59
9楼
谢谢大家啦
有了新发现会广而告之的。
hkshaochanggen
2005年09月08日 22:33:27
10楼

KYN是铠装移开式户内交流金属封闭开关设备;JYN是间隔式移开式户内交流金属封闭开关设备
两者的主要区别在于各功能隔室之间的隔板是否采用接地的金属隔板。
石大头
2005年09月08日 23:33:04
11楼