女生在这个行业怎么发展比较好啊?
guai1guai
guai1guai Lv.2
2010年05月27日 21:09:10
只看楼主

请教一下各位前辈,我是一个女生,马上就要大学毕业了,现在觉得未来有点迷茫,不知道应该选择考研还是应该先出去工作?关键是现在我出去工作能做什么,能学到什么?大家给点意见嘛!谢谢啦

请教一下各位前辈,我是一个女生,马上就要大学毕业了,现在觉得未来有点迷茫,不知道应该选择考研还是应该先出去工作?关键是现在我出去工作能做什么,能学到什么?大家给点意见嘛!谢谢啦
免费打赏
litk59
2010年06月09日 22:45:24
22楼
女生建筑行业还是挺有优势的。不过建筑行业比较辛苦,自由时间少特别是做现场工作的。女生做设计预算还不错的吧
ytylbaofeng
2010年06月10日 07:53:53
23楼
女生跑业务比较好
y2k--2001
2010年06月10日 08:12:37
24楼
努力就有回报!
sy1978
2010年06月10日 10:29:48
25楼
是金子在哪儿都闪光的。
tianye007
2010年06月10日 15:38:35
26楼
努力吧:)
sunxiaohelihai
2010年06月10日 15:46:11
27楼
按你自己的想法去做就行啦 其实考不考研不是那么重要的 人生短短几十年 如果你现在能够找到一份自己喜欢的工作 而且做的又开心的话 那又何必去跟人家一样 往考研的路上挤呢
天羽2
2010年06月11日 11:40:36
28楼
^_^
结构的女生进设计院好像比较难
ytylbaofeng
2010年06月11日 15:18:04
29楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
ytylbaofeng
2010年06月11日 16:09:14
30楼
新手上路
:各位同志,你好!请问新手学习建筑CAD应该怎样开始入门啊
ytylbaofeng
2010年06月11日 16:09:39
31楼
新手上路
:各位同志,你好!请问新手学习建筑CAD应该怎样开始入门啊