某小区建筑单体施工图
ysp13142010
2010年05月27日 10:45:35
只看楼主

图纸简介: 某小区单体建筑设计施工图 部分说明:本工程为苏商·御景湾小区C期工程中普通住宅部分 主体十一层,地下室一层,属高层住宅;剪力墙结构,建筑高度31.800米;建筑面积:5023平方米(地下室建筑面积:406平方米)…… 附件名:20105271274928334327.rar 文件大小:7131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区单体建筑设计施工图 部分说明:本工程为苏商·御景湾小区C期工程中普通住宅部分 主体十一层,地下室一层,属高层住宅;剪力墙结构,建筑高度31.800米;建筑面积:5023平方米(地下室建筑面积:406平方米)……

附件名:20105271274928334327.rar

文件大小:7131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hwm840601
2010年06月18日 11:32:24
12楼
最近新接触建筑设计 所以要多多收集资料 感谢楼主提供如此宝贵质料
lfwfei
2010年06月21日 19:18:55
13楼
非常感谢楼主提供的这么宝贵的资料,确实正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我能学习到到了如此好的图纸,我们将以楼主为榜样。多穿好图 多多交流。谢谢楼主分享,设计专业就是应该多交流,多多向你学习。
zhongyifrank
2010年06月22日 15:07:10
14楼
楼主的资料很不错啊!!
zhongyifrank
2010年06月22日 15:18:51
15楼
楼主的资料很全面,也很实用,很感谢楼主提供这么好的资料供大家学习和交流!
zws19850211
2010年06月22日 15:37:55
16楼
好图,很详细,谢谢楼主的分享,希望楼主再接再厉。
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:13:05
17楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
jiangjiang718
2010年06月27日 11:37:26
18楼
希望下载下来能好好看看,好好学学,感谢楼主的无私奉献。。。
zzy12.9
2010年06月28日 18:27:24
19楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
yangyyang2010
2010年07月02日 00:13:02
20楼
多么好的图纸啊,我正需要他,楼主辛苦了啊,感激不尽,借鉴借鉴
xu47456618
2010年07月07日 15:28:41
21楼