某小区建筑单体施工图
ysp13142010
2010年05月27日 10:45:35
只看楼主

图纸简介: 某小区单体建筑设计施工图 部分说明:本工程为苏商·御景湾小区C期工程中普通住宅部分 主体十一层,地下室一层,属高层住宅;剪力墙结构,建筑高度31.800米;建筑面积:5023平方米(地下室建筑面积:406平方米)…… 附件名:20105271274928334327.rar 文件大小:7131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区单体建筑设计施工图 部分说明:本工程为苏商·御景湾小区C期工程中普通住宅部分 主体十一层,地下室一层,属高层住宅;剪力墙结构,建筑高度31.800米;建筑面积:5023平方米(地下室建筑面积:406平方米)……

附件名:20105271274928334327.rar

文件大小:7131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligf1999
2010年05月27日 10:54:08
2楼
感谢楼主提供图纸,大家可以互相交流,希望多多上传呀
ligf1999
2010年05月27日 10:58:05
3楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望楼主可以多传一些好的东西供网游交流
ligf1999
2010年05月27日 11:11:53
4楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望楼主可以多传一些好的东西供网游交流,大家可以互相交流,希望多多上传呀
lp811098
2010年05月28日 10:03:02
5楼
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf感谢楼主提供图纸,大家可以互相交流,希望多多上传呀
qq192380
2010年05月28日 23:48:39
6楼
非常感谢楼主提供的这么宝贵的资料,确实正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我能学习到到了如此好的图纸,我们将以楼主为榜样。多穿好图 多多交流。谢谢楼主分享,设计专业就是应该多交流,多多向你学习。
poqwerasdfzxcv
2010年06月04日 09:32:23
7楼
相当的好啊。。。正需要呢
baobaozhu121456
2010年06月10日 16:19:50
8楼
好好借鉴一下~恩~希望搂主提供更多的好资料~我忽然发现网易上好东西还真的挺多的~值得大家学习
zhanghai87
2010年06月11日 17:35:58
9楼
谢谢楼主
zjxnl66
2010年06月13日 21:38:14
10楼
好好借鉴一下~恩~希望搂主提供更多的好资料~我忽然发现网易上好东西还真的挺多的~值得大家学习,大家都向你学习
hwm840601
2010年06月18日 11:31:20
11楼
最近新接触建筑设计 所以要多多收集资料 感谢楼主提供如此宝贵质料