世博会哪些场馆最热门
glgl2hao
glgl2hao Lv.4
2010年05月27日 10:07:27
只看楼主

最近大家的目光都放在世博会上,然而哪个场馆才是世博园中的焦点呢?中国馆自然是最受欢迎的展馆,世博开园第一天,共接待游客3万余人。外国场馆中的热门馆依次是瑞士、法国、德国、西班牙、日本、意大利、沙特 、英国、韩国。中国馆 展馆建筑外观以“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。 展馆的展示以“寻觅”为主线,带领参观者行走在“东方足迹”、“寻觅之旅”、“低碳行动”三个展区,在“寻觅”中发现并感悟城市发展中的中华智慧。

最近大家的目光都放在世博会上,然而哪个场馆才是世博园中的焦点呢?中国馆自然是最受欢迎的展馆,世博开园第一天,共接待游客3万余人。外国场馆中的热门馆依次是瑞士、法国、德国、西班牙、日本、意大利、沙特 、英国、韩国。

中国馆
展馆建筑外观以“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。 展馆的展示以“寻觅”为主线,带领参观者行走在“东方足迹”、“寻觅之旅”、“低碳行动”三个展区,在“寻觅”中发现并感悟城市发展中的中华智慧。

免费打赏
xu719
2010年06月05日 11:06:25
52楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zaq1048471020
2010年06月05日 16:38:27
53楼
各有千秋啊
不过本人还是更喜欢咱中国的
sanermail
2010年06月05日 17:59:04
54楼
资料好 人更好 十分感谢
zhouxiaomao0401a
2010年06月05日 18:21:44
55楼
好像去啊
zlwtj
2010年06月05日 20:40:37
56楼
去看看还是不错的哈!:victory:
wenjian0409
2010年06月06日 01:31:49
57楼
世博各有特色,但是我还是喜欢中国馆,有点像四川重庆的火锅灶,有蕴育!其他的就是德国管还好看了!
yangl_f
2010年06月06日 16:10:18
58楼
世博会哪些场馆最热门?是将去世博会的人们关心的,因为时间关系,不可能各馆都看,事先的了解更显重要。楼主对世博开园第一天情况进行了分析,作了排名,现在情况如何?能否作一跟踪介绍?
peyard08
2010年06月06日 19:34:37
59楼
太好看了,我正好要去看看,先这回知道哪些该好好看了。
dn11
2010年06月07日 09:07:08
60楼
都花了心思 顶
qian_99999
2010年06月07日 09:50:22
61楼
还是中国馆有意思啊