世博会哪些场馆最热门
glgl2hao
glgl2hao Lv.4
2010年05月27日 10:07:27
只看楼主

最近大家的目光都放在世博会上,然而哪个场馆才是世博园中的焦点呢?中国馆自然是最受欢迎的展馆,世博开园第一天,共接待游客3万余人。外国场馆中的热门馆依次是瑞士、法国、德国、西班牙、日本、意大利、沙特 、英国、韩国。中国馆 展馆建筑外观以“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。 展馆的展示以“寻觅”为主线,带领参观者行走在“东方足迹”、“寻觅之旅”、“低碳行动”三个展区,在“寻觅”中发现并感悟城市发展中的中华智慧。

最近大家的目光都放在世博会上,然而哪个场馆才是世博园中的焦点呢?中国馆自然是最受欢迎的展馆,世博开园第一天,共接待游客3万余人。外国场馆中的热门馆依次是瑞士、法国、德国、西班牙、日本、意大利、沙特 、英国、韩国。

中国馆
展馆建筑外观以“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。 展馆的展示以“寻觅”为主线,带领参观者行走在“东方足迹”、“寻觅之旅”、“低碳行动”三个展区,在“寻觅”中发现并感悟城市发展中的中华智慧。

免费打赏
fkmk
2010年06月04日 09:47:11
42楼
单从图上看,我喜欢西班牙馆。中国馆从我第一眼看到那个结构就一点兴趣都没有了,不是不爱国,而是不喜欢那个建筑。
mabaodai
2010年06月04日 11:38:59
43楼
好看啊 可惜没钱去
aiguoshandong
2010年06月04日 15:09:02
44楼
呵呵
wenchenhuizi
2010年06月04日 15:41:07
45楼
都很漂亮,很新颖,只不过真的很想看看这些异型的建筑的施工图是怎样表达的
zhongxinhua2246
2010年06月04日 16:34:30
46楼
韩国馆里面一点都不好玩,泰国馆的4D电影不错:victory:
king_tc
2010年06月04日 18:24:03
47楼
非常漂亮呀,很喜欢中国馆和英国馆,韩国馆就不怎么喜欢了。不喜欢韩国人
zdhwyqw
2010年06月04日 21:03:44
48楼
只能看图片弥补一下遗憾了
lyong009
2010年06月04日 22:40:39
49楼
是要去看看了
zhongyian2003-19
2010年06月04日 23:12:29
50楼
一定要去看看,太美了!:)