大些宾馆厨房的局部房间要做空调,请教做什么形式
star-cluster
2010年05月26日 14:19:16
只看楼主

宾馆厨房的局部小间要做空调,请教做什么形式,如何选冷热指标宾馆的厨房,他们主要的烧菜间热厨间加工间都是新风和排风设计,有些局部的房间如凉菜间、西饼房、办公室、备餐间、库房、裱花间想做空调,请教朋友们,这些厨房的局部房间,我该如何选空调形式,还有这些房间我在陆老的书上以及其他的书中没看到他们的冷热负荷估算指标。请做过的朋友给予指教。

宾馆厨房的局部小间要做空调,请教做什么形式,如何选冷热指标
宾馆的厨房,他们主要的烧菜间热厨间加工间都是新风和排风设计,有些局部的房间如凉菜间、西饼房、办公室、备餐间、库房、裱花间想做空调,请教朋友们,这些厨房的局部房间,我该如何选空调形式,还有这些房间我在陆老的书上以及其他的书中没看到他们的冷热负荷估算指标。请做过的朋友给予指教。
免费打赏
dinglianjun2009
2010年05月27日 09:50:25
2楼
如果房间比较少,我觉得还不如直接装台分体式空调好了,装个柜机什么的
2010年05月29日 16:07:00
3楼
我想做风机盘管形式,有没有朋友知道工程实际中有没有这么做过的?!
2010年05月29日 16:07:24
4楼
我想做风机盘管形式,有没有朋友知道工程实际中有没有这么做过的?!
amu0623
2010年05月31日 14:57:16
5楼
水机的话180就已经很高了
cqkxjisu
2010年05月31日 17:27:15
6楼
厨房180????
0755.008
2010年06月02日 16:25:58
7楼
这是档次比较高的地方会有这样的要求,一般来说指标150就够了,可以自己估算一下负荷。两三个人加灯光,设备功率小几乎可忽略,一般这些小房间用28的风盘足以
huibaobao0201
2010年06月03日 10:57:45
8楼
:)
jj-yy
2010年06月03日 16:37:51
9楼
我觉得怎么也得200,再说,风机盘管不如全新风来得好
zhukuoyue
2010年06月03日 23:16:10
10楼
厨房的一般不做盘管机或其它空调 一般在新风直接处理后送至操作岗位就行了 也就是直接对着厨房大佬吹就行。如果有钱的话所有新风处理后送进去。
再则就新风处理柜加新风机 冷负荷就少一点。
其它的部位 需独立的分体空调:凉菜间、饼房的裱花间和巧克力房、饼房的面粉房一般不设置分体空调。初加工有排风和新风就行了。
其实多大的负荷对厨房没有实际的用处,只要吹到厨房大佬就好了。
silentman
2010年06月08日 20:08:38
11楼
厨房一般不做空调,负荷太大了