房屋建筑图和结构图整套
zjy876624022
2010年05月25日 17:45:04
只看楼主

图纸简介: 本压缩包,含有建筑和结构图整套,共22张图,三层砖混结构,包括建筑平、立、剖、卫生间详图,屋面平面图,基础平面图、结构图,详图,设计说明、梁、板结构图等 附件名:20105251274780703804.rar 文件大小:810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本压缩包,含有建筑和结构图整套,共22张图,三层砖混结构,包括建筑平、立、剖、卫生间详图,屋面平面图,基础平面图、结构图,详图,设计说明、梁、板结构图等

附件名:20105251274780703804.rar

文件大小:810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2010年05月25日 23:50:09
2楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主谢谢楼主的分享.相当不错,对我有用楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的. 谢谢楼主的分享.相当不错,对我有用
hzxlyjzfj
2010年05月30日 23:42:26
3楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主谢谢楼主的分享.相当不错,对我有用楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的. 谢谢楼主的分享.相当不错,对我有用
hzxlyjzfj
2010年05月30日 23:42:57
4楼
hzxlyjzfj
2010年05月30日 23:43:06
5楼
zhongshanyun89
2010年06月20日 15:50:22
6楼
非常感谢~~~借鉴一下
luokelang
2010年10月12日 16:49:20
7楼
非常好谢谢了
zagang
2010年10月12日 21:03:24
8楼
非常好谢谢了:)
panda1569
2010年12月02日 13:28:54
9楼
非常好的地方!非常好的图。
zhangjianlh
2011年01月10日 17:12:19
10楼
看到楼主这样感人肺腑的好图,我不知觉的泪如雨下啊。谢谢楼主分享
tmvince
2013年04月11日 12:22:44
11楼
十分有用发的参考资料!感谢分享:)