公共卫生间
ruiwf
ruiwf Lv.3
2010年05月25日 12:55:53
只看楼主

图纸简介: 现代公共厕所 附件名:20105251274763353093.zip 文件大小:1008K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代公共厕所

附件名:20105251274763353093.zip

文件大小:1008K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwdian
2010年10月13日 17:52:13
12楼
正记者找这方面的图纸
cp6948447
2010年10月15日 11:10:47
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
janiferqiang
2010年10月24日 22:52:06
14楼
感谢楼主分享图纸,现在正在做一个景观带公共卫生间,以前还没做过建筑给排水的设计。。这次刚好可以好好学习下!:)
penfly
2010年11月17日 05:18:57
15楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xulajidui111
2010年11月29日 21:27:54
16楼
很不错的资料,看了之后帮助很大 谢谢楼主 !!!希望以后能多多上传看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
xulajidui111
2010年11月29日 21:28:00
17楼
很不错的资料,看了之后帮助很大 谢谢楼主 !!!希望以后能多多上传看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
yl287653177
2010年12月12日 23:52:32
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
wc0000015
2011年01月08日 13:18:00
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
wc0000015
2011年01月08日 13:18:10
20楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
wc0000015
2011年01月08日 13:18:14
21楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.