职工澡堂
zyl513216
zyl513216 Lv.2
2010年05月24日 17:03:14
只看楼主

图纸简介: 职工澡堂,男职工比女职工多 附件名:20105241274691793578.zip 文件大小:153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职工澡堂,男职工比女职工多

附件名:20105241274691793578.zip

文件大小:153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hczyfly
2011年02月28日 19:47:19
12楼
土木币不够啊!
cqlxy666
2011年03月30日 19:14:59
13楼
myhmya
2011年04月06日 10:12:39
14楼
不错的图纸,我终于找到能回复的地方了,字太小了,都看不到,还是感谢楼主的分享。不错的图纸,我终于找到能回复的地方了,字太小了,都看不到,还是感谢楼主的分享。不错的图纸,我终于找到能回复的地方了,字太小了,都看不到,还是感谢楼主的分享。不错的图纸,我终于找到能回复的地方了,字太小了,都看不到,还是感谢楼主的分享。
myhmya
2011年04月06日 10:12:44
15楼
不错的图纸,我终于找到能回复的地方了,字太小了,都看不到,还是感谢楼主的分享。不错的图纸,我终于找到能回复的地方了,字太小了,都看不到,还是感谢楼主的分享。不错的图纸,我终于找到能回复的地方了,字太小了,都看不到,还是感谢楼主的分享。不错的图纸,我终于找到能回复的地方了,字太小了,都看不到,还是感谢楼主的分享。
myhmya
2011年04月06日 10:12:50
16楼
myhmya
2011年04月06日 10:12:54
17楼
leng7628
2011年11月01日 09:55:32
18楼
想参考一个小型的澡堂设计,很难找,希望这个会有用。。。
leng7628
2011年11月01日 09:56:51
19楼
希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
baijianqing0319131
2011年12月09日 13:35:36
20楼
不错!很好的图!
stevenzg
2014年03月04日 17:57:33
21楼
你妹的,骗人