致土木币红包的编辑管理者
misliu
misliu Lv.3
2010年05月24日 08:49:00
只看楼主

已经碰到好几次由于设置时间不对而不能及时领红包了。土木币领与不领对我来说其实也没什么,但作为论坛既然开设了此项目,就应认真负责地管好这个块,让需要土木币的会员来领取(也许他们只是要从论坛上得到并学习知识)。如果确实不好设置或不好编辑,建议取消日期时间的设置,即只设置每天可以领一次,每20分钟更新50个币。

已经碰到好几次由于设置时间不对而不能及时领红包了。土木币领与不领对我来说其实也没什么,但作为论坛既然开设了此项目,就应认真负责地管好这个块,让需要土木币的会员来领取(也许他们只是要从论坛上得到并学习知识)。如果确实不好设置或不好编辑,建议取消日期时间的设置,即只设置每天可以领一次,每20分钟更新50个币。
免费打赏
lymyxz
2010年05月24日 09:20:41
2楼
顶:lol
致土木币红包的编辑管理者
admin@club
2010年05月24日 10:57:35
3楼
您好,系统已经恢复,给您带来不便请谅解!
misliu
2010年05月27日 08:02:23
4楼
时间又不对了,不知是怎么搞的,请细查并纠正。
jamlla
2010年05月27日 08:25:13
5楼
挖,你们都是11点上班么,快点解决啊
还有一个问题,主要是有的楼主把小文件也分成N份,导致我们币严重不够,望版主严加看管,大家都这样,何苦哦