07级给排水想跟各位前辈交流下~关于暑假实习
guofeng1990213
2010年05月23日 20:58:01
来自于企业招聘
只看楼主

各位前辈大家好 我是一个211大学给排水07级的一名学生马上大三完了 想在暑假找份实习来做最近参加一个专门招实习生的招聘会有中建三局一公司等等都来招人这个星期就等通知了本来自己成绩就不好在班级大概25左右(我们班33个人~ 好丢人- -)感觉去的希望好渺茫 我大学到现在学习一团糟 英语也只过了四级要说有什么经历的话就大二当了一年班长想请大家帮我支支招 现在该怎么办- -或者有单位要实习生的能不能带带我 嘿嘿

各位前辈大家好 我是一个211大学给排水07级的一名学生
马上大三完了 想在暑假找份实习来做
最近参加一个专门招实习生的招聘会
有中建三局一公司等等都来招人
这个星期就等通知了
本来自己成绩就不好
在班级大概25左右(我们班33个人~ 好丢人- -)
感觉去的希望好渺茫
我大学到现在学习一团糟
英语也只过了四级
要说有什么经历的话就大二当了一年班长
想请大家帮我支支招 现在该怎么办- -
或者有单位要实习生的能不能带带我 嘿嘿

初次发帖 排版什么的可能有问题 请大家见谅咯~
免费打赏
2010年05月26日 22:44:54
12楼
设计院不好进啊- -
2010年05月26日 22:46:23
13楼
嗯。。 感觉现在也只有施工敢要我们大三的。
祈祷老天给我好运了。
zhumamaize
2010年05月27日 11:24:57
14楼
凡事都是有两面性的
大家想法都一样,想去个好单位
但是所谓的好单位都是相对而言的,而且有时候“好单位”也是会害死人的
大设计院可能人才济济,小辈们一进去可能坐了一两年都还插不上手,轮不到嘛。坐着不舒服,想换家又觉得放着肥肉不要可惜,由此日复一日浪费青春……
如果去了小设计院,情况正好相反,可能会有更多的机会、更多的工程让你参与,由此多了很多学习的好机会,只要肯下功夫,不怕学不到技术。到时也有了本钱,换个“好单位”也不是没可能的事,而且有了经验去了就不一样了
个人看法
:lol

2010年05月27日 16:40:37
15楼
谢谢15楼的指点 受教了
miaoguicheng
2010年05月29日 16:02:03
16楼

实习和毕业都要去设计院,越大越好,活越多越好。
毕竟多学东西是你们最重要的!
goimtdh
2010年05月29日 16:26:05
17楼
:L
qiangzheng163
2010年05月29日 23:37:31
18楼
我也在犹豫啊!马上结束大三了,实习啊,纠结
chenfengivu
2010年06月02日 18:33:47
19楼
只要愿意努力任何时候都不完,找实习不要要求太高,有实习的地就行.毕业了一定要做好职业规划,从现在开始就要搞清楚你想要从事什么样的工作,然后看用人单位对这样的工作有什么要求,看以前别人的简历都是怎么写的,本科生不一定就进不了好的设计院,就看机会来了你能否把握的住
sadone
2010年06月02日 22:21:20
20楼
实习去施工根本学不到东西,纯苦力。所以为什么那么多X局来招实习生,说是让你学东西,其实什么你都学不会。你就是苦力,还是廉价的。
你去设计院 能去到就不错。不过我觉得别人不会要你。免费教你东西??你给人钱别人都不要,这不是帮别人养儿子么。毕业你又不会到他单位。
sgh625sgh
2010年06月03日 21:26:38
21楼