07级给排水想跟各位前辈交流下~关于暑假实习
guofeng1990213
2010年05月23日 20:58:01
来自于企业招聘
只看楼主

各位前辈大家好 我是一个211大学给排水07级的一名学生马上大三完了 想在暑假找份实习来做最近参加一个专门招实习生的招聘会有中建三局一公司等等都来招人这个星期就等通知了本来自己成绩就不好在班级大概25左右(我们班33个人~ 好丢人- -)感觉去的希望好渺茫 我大学到现在学习一团糟 英语也只过了四级要说有什么经历的话就大二当了一年班长想请大家帮我支支招 现在该怎么办- -或者有单位要实习生的能不能带带我 嘿嘿

各位前辈大家好 我是一个211大学给排水07级的一名学生
马上大三完了 想在暑假找份实习来做
最近参加一个专门招实习生的招聘会
有中建三局一公司等等都来招人
这个星期就等通知了
本来自己成绩就不好
在班级大概25左右(我们班33个人~ 好丢人- -)
感觉去的希望好渺茫
我大学到现在学习一团糟
英语也只过了四级
要说有什么经历的话就大二当了一年班长
想请大家帮我支支招 现在该怎么办- -
或者有单位要实习生的能不能带带我 嘿嘿

初次发帖 排版什么的可能有问题 请大家见谅咯~
免费打赏
cqdezj
2010年05月23日 22:10:57
2楼
:)
2010年05月24日 16:08:56
3楼
Cad只有在上学期期末做课程设计的时候接触过
只会一些简单的标注什么的- -
唉。。
不下就上
2010年05月24日 17:35:18
4楼
cad不会,还混什么?
2010年05月25日 00:31:13
5楼
敢问楼上大三的时候掌握了多少Cad的知识?
虽然我大学前面2年成绩一般
但是大三我就开始迎头赶上了
至少不比别人差
据我所知我们班除了2个辅修计算机的Cad稍微强一点以外
其他的人都跟我差不多 只会一些简单的操作
我成绩不优秀是事实 但是楼上有必要这种语气吗?
我猜楼上现在发展的不错 可否冒昧了解楼上收入
也让后生有个奋斗的目标
csabc
2010年05月25日 11:25:27
6楼
都一样,建议找个设计院,最好市政的,你可以到应届生求职网去找
jiangxiao007
2010年05月25日 17:32:05
7楼
建议先去施工单位,了解一下现场,对你以后进设计院有极大帮助,个人认为现在去设计院效果不大
lxh0398
2010年05月25日 18:49:59
8楼
楼主是不在武汉读书?
既然有机会,还是应该争取一下,反正是暑假实习,可以去工地现场看看,长长见识,毕竟中建3局还是很大的国企,相对规范些!
对以后的学习和职业发展有好处!
zhumamaize
2010年05月26日 14:51:04
9楼
啥时候开始学习都不晚,只要有心就能学好,cad是肯定要学的。
现在的本钱就是年轻,前提是好学,不要太挑剔,有机会就要抓住,不管找工作还是找实习,都要先以学习为出发点
2010年05月26日 22:41:44
10楼
是啊 在武汉呢。
嗯 我也是想进。
现在还在等消息了
2010年05月26日 22:42:55
11楼
嗯 谢谢10楼的指点
我现在是有地儿要我我就去。。。 只要不是太差的