环保毕业生 2010 工作--如何避免少走弯路
yixinxueshu
2010年05月23日 10:03:21
来自于职场问答
只看楼主

不知道全国的同学们(2010应届毕业生)现在都在干些什么呢 有什么样的工作岗位、工作环境、工作待遇。大家认为我们今年到年底会有什么样的收获,个人应该如何从一届书生真正走入社会走入职场呢?听说外面的世界不比大学,对于我们专业应该如何避免少走弯路。对了我现在是搞检验(给水方面)。 希望大家踊跃参加(鄙视那些为分数而来灌水的人),多多交流,大家共同进步。

不知道全国的同学们(2010应届毕业生)现在都在干些什么呢 有什么样的工作岗位、工作环境、工作待遇。大家认为我们今年到年底会有什么样的收获,个人应该如何从一届书生真正走入社会走入职场呢?听说外面的世界不比大学,对于我们专业应该如何避免少走弯路。对了我现在是搞检验(给水方面)。
希望大家踊跃参加(鄙视那些为分数而来灌水的人),多多交流,大家共同进步。
免费打赏
wozhedemaomiao
2010年09月14日 16:56:08
12楼
看个人的爱好和目标
shaotianyu333
2010年09月25日 10:56:32
13楼
欢迎加入 北京环保工程设计群:67423897

环保工程设计,污水处理及垃圾处理设计为主的交流群,互相学些,互相帮助,互相提高!
wendyzeng
2010年12月21日 16:46:36
14楼
2010年7月毕业,在广东一家污水厂工作,工作清闲,不知如何发展,感觉稳定,但没什么前途
zhangjunhao_0
2010年12月21日 17:02:16
15楼
多学多看,经常跟有经验的人聊天学习,好多经验是书本上学习不到的!
lyrong2010
2011年01月05日 18:57:17
16楼
明年6月硕士毕业,还在找工作中。
lzhq718
2011年01月25日 00:23:50
17楼
希望你们早点找到好的工作

www.lightpm.com