请问:鸡舍空调哪位做过?
bsb2006
bsb2006 Lv.4
2010年05月22日 09:43:26
来自于工地图片
只看楼主

地点在山东,每个鸡舍5000㎡,要求:制冷制热,加湿,雏鸡时35℃,哪位做过相关的项目?

地点在山东,每个鸡舍5000㎡,要求:制冷制热,加湿,雏鸡时35℃,哪位做过相关的项目?
免费打赏
jinzhihe005
2010年10月13日 00:51:57
32楼
该问题我考虑过很久,一般雏鸡要求室内温度很高,一般的鸡场里面的空调是满足不了的,尤其冬天,如果想控制温度的话最好做地暖,如果是在架子上喂养雏鸡,地暖管就在架子底下就行,热源的话一般是锅炉,但锅炉利用率不高,如果增加投入可以做个地源热泵,但打井的数量一定得多,以保证24小时供暖,水源热泵、空气源热泵也可以。然后对鸡舍的墙体保温做好,尤其是门窗的保温投。其次密闭做好,鸡舍的通风也是个 ,如果舍得投入可以加个新风全热交换器,如果不投入也没关系,平时多开窗开门就行。其次是夏季温度的控制,在夏热的季节,尤其在南方,空气温度基本在35°以上,这时候,考空调是非常费电的,可以用地源热泵机组制冷供冷,无论用什么冷源更冷,重要的是地暖管里面的水温不能太低,控制在18°左右,因为温度低的话容易结露滋生细菌,对养殖不利,其次如果地下水源充足的话可以直接抽地下水进地暖管,这样在屋子里可以用辐射供冷的方式降低温度,该方法效果是有的,如果不明显可以在周围加风扇降温。呵呵,但是家里要是有钱的可以做风机盘管的。那就更不用说了
bbdxzh
2010年12月16日 23:34:43
33楼
鸡舍的空调不是传统的空调,其实更偏重通风等其他方面,有咨询的和我联系! bbdxzg@126.com
bbdxzh
2010年12月16日 23:35:39
34楼
鸡舍的空调不是传统的空调,其实更偏重通风等其他方面,有咨询的和我联系! bbdxzh@126.com
bsb2006
2014年01月14日 16:06:18
35楼
foofright 发表于 2010-5-30 21:51 夏季采用湿联机,冬季采用暖风机请问楼主是淄博的吧?12楼哪里的!被论坛限制了,今天试着又上去了,谢谢,大家关心,这个工程没做。
steven2002051099
2014年01月14日 17:48:27
36楼
哪种鸡?
bsb2006
2014年01月15日 09:18:04
37楼
steven200205109 发表于 2014-1-14 17:48 哪种鸡?普通养殖场