大学生设计联盟
liyuan7565
liyuan7565 Lv.2
2010年05月21日 20:11:16
只看楼主

大学生设计联盟qq一群109603094建筑 室内 景观 手绘 CAD PS 3Dmax 学习,交流。仅限在校大学生加入!

大学生设计联盟qq一群109603094
建筑 室内 景观 手绘 CAD PS 3Dmax 学习,交流。仅限在校大学生加入!
免费打赏
marktwain987
2010年05月21日 23:34:04
2楼
我也想加入呀,不过我快要大学毕业了,敢问楼主能不能加入呀?

你们平时都做哪些设计呀

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
liyuan7565
2010年05月22日 12:53:13
3楼
我是一名建筑与景观设计专业的学生,刚建立本群  我愿意我希望和大家在此学习 交流 共同建设我们的大学生园地   愿我们成为朋友 
   大学生设计联盟qq一群109603094   欢迎你的到来
wzytianxia
2010年05月22日 16:56:52
4楼
路过
ycz518
2011年05月07日 18:21:07
5楼
秀设计|大学生设计联盟( http://www.xiusheji.net)是服务大学生,提供艺术设计类大学生相互交流学习的互联网平台。大学生设计部落会员QQ群: 77650453

秀设计|大学生设计联盟成立于2011年3月。我们大家立足于学习,在促进学习的同时分享设计资源,关注优秀设计,同时传递着彼此大学的快乐。 我们因设计相聚,并因设计而快乐着。

我们大都来自高校艺术设计专业,比较喜欢设计,有时间的时候喜欢上网,看一些设计资讯, 平常大家一起整理一些资料,也非常乐意与大家分享。网站已建成资讯、欣赏、资源、下载四个专业频道,以互助、共享学习为目的, 交换思想、真诚沟通、广交朋友是我们的初衷。

秀设计|大学生设计联盟,是刚刚建立的,虽然现在有很多不足,我们相信我们今后会用心去做, 也相信我们能够做好。如有意结交好朋友,喜欢设计,热爱生活, 真心交朋友分享快乐。还犹豫什么加入我们吧。 你有思想,热爱生活,热爱设计,就可以加入我们。。。

。。。。。。。。。。。。
silencexin
2013年01月22日 14:09:11
6楼
楼主,这群我怎么加不进去啊?我是学园林的,想跟前辈们学点经验,拜托了
xiaowentongxue
2013年02月17日 12:16:18
7楼
怎么群设置为不允许任何人加入?
小虫快跑
2013年02月18日 11:15:54
8楼
xiaowentongxue 发表于 2013-2-17 12:16 怎么群设置为不允许任何人加入?245044902 可以来的