我还是离开了设计院
funiao1214
funiao1214 Lv.2
2010年05月21日 17:25:11
只看楼主

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人
离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留
我当初就是听那些网友的回复说坚持下去,加油,搞结构设计的不搞个3,5年都混不出等等,被公司的人洗脑了,也被这里的人洗脑了
免费打赏
funiao1214
2010年06月12日 09:09:36
73楼
我是楼主
我真想将这家设计单位公布出来
在那家单位被人洗脑了
零工资在那里呆了1年
浪费青春
真恨那的所有人
我出来后就把那同事的QQ全都拉黑了
zyj6020
2010年06月12日 10:00:25
74楼
多在自己身上找原因换个地方看看
chewenpeng
2010年06月12日 14:49:49
75楼
作为设计人员而言,不要说别人不给事,你应该找事,有些时候得自己拿主意,别人毕竟不是很了解情况
gcc_gnu
2010年06月12日 16:18:14
76楼
其实楼主分析的是对的,不能光听别人的,别人又不了解情况,现在有些设计院确实不咋的哎。。。。
结构么么哒
2010年06月13日 14:27:38
77楼
路是自己走的,做出选择也是要自己做决定的
不要听信同事的劝说,工作以后,经验很总要的
当然也要心中有“货”才行啊,要多学,多看
ccmw2009
2010年06月13日 14:56:26
78楼
的确很枯燥,我也是的,成天就是小平房,做的也快吐了,还需努力,革命尚未成功,同志仍需努力亚
solidbear
2010年06月13日 15:03:42
79楼
去设计院工作什么也学不到,现在设计院的人什么也设计不出来。和现实脱节的太厉害!自己还觉的不错呢
solidbear
2010年06月13日 15:05:08
80楼
就是说,技术是从产品开始的,不是从设计院来的,只的中国才什么设计院的,好象技术是从设计院出来的,你想想可能嘛!设计院出来的人可以说是什么也不懂,而且都还一个个的自己感觉很好呢
lovelymph1234
2010年06月13日 15:28:57
81楼
同情楼主,说实在的有些设计院真的不是你能等得起的!!!!
lovelymph1234
2010年06月13日 15:31:16
82楼
我原来也是设计院的,出来后真的很有感慨!!
其实外面的世界真的很精彩的!!!