我还是离开了设计院
funiao1214
funiao1214 Lv.2
2010年05月21日 17:25:11
只看楼主

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人
离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留
我当初就是听那些网友的回复说坚持下去,加油,搞结构设计的不搞个3,5年都混不出等等,被公司的人洗脑了,也被这里的人洗脑了
免费打赏
gdtop
2010年06月13日 22:42:03
83楼
自己的决定就好好去做吧。
yamkei
2010年06月18日 01:37:11
84楼
同情。。。。。。。。。。。
longping1984
2010年06月18日 07:40:44
85楼
觉得三楼的兄弟说的很好,真要是想做技术,土木这行就得脚踏实地,一开始不要太在乎钱,够生活就行了,有了大量经验,还怕没事儿做嘛?说不准那天一个工程就够你买一部车一套房的。呵呵,与所有同行们共勉。
wzm1018
2010年06月18日 09:15:18
86楼
大家都一样,只是个人能力不同罢了,我也只做了半年就跑了,我一个同学坚持下来了现在也混的不错
zjseasky
2010年06月18日 09:24:19
87楼
你是找关系进去的么? 关系进去的话,不很很铁的 ,基本上会这样,把你晒晒,让你自己主动离职。
要是自己求职进去的,碰到这样的问题,那你自己的原因肯定很大了,单位需要人,招了你,确不给你活干,这本书就是有问题的吧?
吞噬者11
2010年06月18日 10:03:35
88楼
支持你换一下,也许心情境遇都会发生变化,祝福你
xingyunkuangshi
2010年06月18日 10:06:49
89楼
我们现在是打破头 往里面钻 才开始学画楼梯呀
huangjie0311
2010年06月18日 12:13:16
90楼
树挪死,人挪活。那个环境不适合你是该换换。
ostrichjq
2010年06月19日 20:40:08
91楼
树挪死,人挪活。
hjwzfj2008
2010年06月19日 21:25:57
92楼
同情。。。。。。。。。。。