我还是离开了设计院
funiao1214
funiao1214 Lv.2
2010年05月21日 17:25:11
只看楼主

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人
离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留
我当初就是听那些网友的回复说坚持下去,加油,搞结构设计的不搞个3,5年都混不出等等,被公司的人洗脑了,也被这里的人洗脑了
免费打赏
pengshuai77
2010年06月08日 10:41:40
63楼
人生嘛~~~
有很多转折点
但愿你能在其它领域找到你的奋斗方向
只是
在任何行业想要做出点成绩
都需要坚持和努力~~
sammisam
2010年06月08日 12:26:41
64楼
关键不是在什么单位,而是你的心态,不知道楼主现在在什么样的地方施展拳脚,祝你好运吧
sammisam
2010年06月08日 12:28:07
65楼
楼主找到新的工作以后能上了吼一声吗?给继续在设计院的兄弟姐妹们参考一下也好啊
gser
2010年06月08日 13:30:42
66楼
:time: 同情。换个地方重新再来
c2308994
2010年06月08日 16:16:19
67楼
我觉得这个应该自己有能力判断的 没有必要把过错都怪到别人身上 大家留言让你坚持也是鼓励你 这么大的人了 该这么做还用别人教么 别人这么说你就这么做? 如果学不到东西那就换个地方 好好努力重新开始
leeqbbs
2010年06月10日 18:23:55
68楼
心态啊,刚出来先学,帮师傅打下手,不要计较这时的收入先,以后有的是机会挣钱。
liuhaiyang009521
2010年06月11日 08:07:28
69楼
我一毕业就去了施工单位,由于家境的原因,一干就是三年。挣了点小钱,但不幸福!因为干施工,这了这点钱,我放弃了理想,放弃了家人,放弃我自己。现在想走出来,可是真的很难,要从施工转设计,真的很难!
yanqin0625
2010年06月11日 11:20:16
70楼
真的是具体问题具体分析,要看透形势,就算你在那待三年也是学不到什么的,你辞职是明智的,我也是在设计院干了不到一年,我是人很好。我刚来的时候什么都不懂钢筋是几级都不知道,他耐心教我,不仅是专业方面还有CAD知识都是他教我的,我上学时比较贪玩什么都没学到。我几个月的时间就可以干小的框架了,现在已经做剪力墙高层了,虽然学的不快钱也基本不够花但是我很知足了。
263xueshengliwei
2010年06月11日 21:24:26
71楼
和楼主有一定的同感啊,不过我现在已经差不多学到手了,所以一直在谋划其他的单位,我现在的单位的小领导安排活也是很少给我安排的。哎
ccqtanglin
2010年06月11日 22:23:33
72楼
楼主的设计院大概没怎么教你,最好应该要配有一个师傅来带你的