我还是离开了设计院
funiao1214
funiao1214 Lv.2
2010年05月21日 17:25:11
只看楼主

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人
离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留
我当初就是听那些网友的回复说坚持下去,加油,搞结构设计的不搞个3,5年都混不出等等,被公司的人洗脑了,也被这里的人洗脑了
免费打赏
john850617
2010年05月28日 16:28:13
53楼
楼主其实我的遭遇跟你差不多,一开始进了一家小设计院,一直在让我看规范,我看了一周后就觉得无聊了,开始埋怨。后来他们仍了一些做过的工程给我自己研究,茫茫然我根本无从下手。一怒之下离开了这家,去了另一家,也是小设计院,终于情况有改观了,有人带了。师傅先让我画楼梯,然后很仔细地给我讲解设计要点,制图要点。既然选择了设计,就不要放弃,遇到一个好的师傅可以让你少走很多弯路。
huspin
2010年05月28日 17:15:18
54楼
恭喜楼主走了正途
liuyfeng2000
2010年05月28日 17:59:09
55楼
要拿工资人家才给活干啊,哪有白养人的,既然零工资人家也就无所谓了
naegueli
2010年05月28日 23:15:48
56楼
楼主的遭遇值得同情,但也不要一味怪设计院,可能也要找找自己的缺点
wwwhfut
2010年05月29日 11:18:01
57楼
零工资的,为什么还在那里?
con113
2010年05月29日 12:25:14
58楼
众说纷纭,我不好听谁说了。
miya36
2010年05月29日 13:05:44
59楼
看自己怎么处事了,一个环境总有人发展,有人离开,也许你还没找到合适的码头,不过一个地方有人待就有他存在的理由,是你自己融不进去而已吧
任昱丞
2010年05月30日 10:28:04
60楼
哈哈
看来我也该早点走了
喜讯
2010年05月30日 13:28:35
61楼
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,回家种红薯。
wang_1983411
2010年05月30日 14:49:22
62楼
一般像做好一件事是需要四到五年时间的,没有给你活干,应该是你还没有达到他们的要求