我还是离开了设计院
funiao1214
funiao1214 Lv.2
2010年05月21日 17:25:11
只看楼主

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人
离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留
我当初就是听那些网友的回复说坚持下去,加油,搞结构设计的不搞个3,5年都混不出等等,被公司的人洗脑了,也被这里的人洗脑了
免费打赏
hgm2010
2010年05月24日 22:44:22
23楼
心态要好 要改变学校的观念 (老师会来关心你指导你 ),说白了,现实中一般没人会主动来教你或是指导你
scream2658
2010年05月24日 22:53:46
24楼
你的故事让我想起了小时候学的一篇文章“小马过河” 说真的,你要适应这个社会,而不是社会适应你。
小玩砼time
2010年05月24日 23:10:22
25楼
我刚考取土木结构工程研究生,选的地下结构方向,不知道这比起地上混凝土结构来说,会是个什么样的概念,以后毕业在什么单位工作会好些呢。。。
gd224
2010年05月24日 23:35:06
26楼
树挪死,人挪活。那个环境不适合你是该换换
辉辉坨
2010年05月24日 23:53:24
27楼
天无绝人之路啊
civilengineer001
2010年05月25日 01:06:07
28楼
楼主不适合做这行,鉴定完毕,我第一年虽然没做几个工程,可是也考过了基础课,现在考试虽然热情不高,但是最近还是蛮忙的,自己没有觉悟,浪费了时间,就不要怪别人,难道你去公司,人家都要主动教你么,你这样的,就算换家设计院,也好不到哪去。。实话实说啦,,
selfless21021
2010年05月25日 13:50:03
29楼
可怜之人必有可恨之处
怎么能怪大家呢,鼓励你难道还不好?应该打击么?
怎么走怎么发展,自己心里要有想法,要摸索,每个人情况不同,别人的建议自然不能不采纳也不能全盘接受,一年又怎么样,至少你知道不能继续这样下去了,而且也更珍惜时间了
吃一堑长一智,不应该怨天尤人
有点偏激,但忠言逆耳
soto1982
2010年05月25日 14:44:43
30楼
楼上的帖子让我很有感触 佩服
xuexize22
2010年05月25日 15:03:46
31楼
唉 不知道怎么说 和我一样的
danielldeng
2010年05月25日 17:28:19