我还是离开了设计院
funiao1214
funiao1214 Lv.2
2010年05月21日 17:25:11
只看楼主

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人
离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留
我当初就是听那些网友的回复说坚持下去,加油,搞结构设计的不搞个3,5年都混不出等等,被公司的人洗脑了,也被这里的人洗脑了
免费打赏
wczhan223599
2010年05月26日 12:52:23
33楼
有些时候得自己拿主意,别人毕竟不是很了解情况,但请注意用词,鼓励你的人也是好心,不是为了给你洗脑,洗脑成功了对人家有好处吗?

同感!!
yehenl
2010年05月26日 14:30:33
34楼
其实不然
hrbf500
2010年05月27日 01:16:23
35楼
可怜的娃,有人进了设计院只是当个画图员,穷叫喊什么时候可以真正做设计,看来他是没有看到你的帖子,连图都没得画,哎……
呜呼哀哉~
alvischan
2010年05月27日 10:00:23
36楼
我支持楼主。什么坚持这些都是狗屁,自己感受自己才知道。鞋子虽好,但不适合脚,有什么用。你要找一个真正可以做到东西的设计院,离开了这个设计院,不一定就非要离开设计行业的嘛。
ssg100
2010年05月27日 13:38:10
37楼
公司是没有活还是只是不给你自己干,要是不给你自己干,就要在自己身上找找原因了,要是公司没有活,那谁都没办法,努力吧,要是公司一直没活,只要换地方了,人挪活啊!!
bianxd0415
2010年05月27日 15:17:29
38楼
从自己做起吧,设计是龙头。很多东西你需要耐心,恒心和信心。
自己多学习,多观察。先哲早有古训,任何事不能一蹴而就,好高骛远。
:hug:
lzd2005
2010年05月27日 16:05:52
39楼
才一年时间,你是要等么?等什么,等给你分钱?你自己不主动点,机会要靠自己努力的。。。。你看不进去书,我看你就是没有上进心,吃不了苦。。。见谅说的这么直接。。。
正因为你什么都没有,所以你要努力。
viu17
2010年05月27日 16:11:01
40楼
设计院不错吧,很多人都向往
e_lover
2010年05月27日 17:44:48
41楼
情况 一样。。。。。。。不好抉择!
cg-just
2010年05月27日 21:16:13
42楼
同情。但也不能全怪公司。首先我们是刚出来的学生,什么都不会。再者那公司或者根本就不适合你。所以赞同前面的观点“树挪死,人挪活”