我还是离开了设计院
funiao1214
funiao1214 Lv.2
2010年05月21日 17:25:11
只看楼主

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留

毕业后到一家设计院,没有什么活干,看书也看不进,也在这里 发个贴,都说要坚持下去,加油啊这些言语来鼓励我,我坚持了一年了,不但钱没赚到,还没学到什么东西,是公司不给活我做,我郁闷的都哭了,发疯似的想找活干,我恨公司的人
离开了那家设计院,浪费了我1年时间,还是零工资,真倒霉,想想自己为什么进去后就被洗脑了,还傻傻的呆了1年,所以我奉劝来论坛上发贴的网友也不要全部相信别人的鼓励,还是要结合自己的实际情况走还是留
我当初就是听那些网友的回复说坚持下去,加油,搞结构设计的不搞个3,5年都混不出等等,被公司的人洗脑了,也被这里的人洗脑了
免费打赏
jurivers
2010年05月23日 10:21:58
13楼
还是要靠自己
yanhuaheshang
2010年05月23日 13:07:54
14楼
英雄所见略同
yanzisunyan
2010年05月23日 13:09:14
15楼
心态好最重要,其实看书看不进去是肯定的,没有活的话就把以前人家做过的工程自己再做一遍,总之一切都要靠自己
chengshiyishu
2010年05月23日 14:52:47
16楼
心态很重要,要调整自己的心态去另一家公司。学东西还是要靠自己的,要自觉,主动去翻书,学软件。学历意味着什么?意味着你学习的经历。我们以前在学校的学习,是培养以后自学能力。
wxc317812442
2010年05月23日 16:40:04
17楼
楼主的设计院大概没怎么教你,最好应该要配有一个师傅来带你的
教父
2010年05月23日 16:48:22
18楼
设计院的垃圾很多,你学会了设计也不一定有大出息,找一个适合自己的工作很重要。男怕入错行!
PS:楼上的,土木币咋还是负的,太搞了

honker1981
2010年05月23日 20:45:15
19楼
有些时候得自己拿主意,别人毕竟不是很了解情况,但请注意用词,鼓励你的人也是好心,不是为了给你洗脑,洗脑成功了对人家有好处吗?
minghe-1983
2010年05月24日 10:18:27
20楼
千羊在望,不如一兔在手!看法是别人的,感受却是自己的!
xurifei
2010年05月24日 11:42:38
21楼
对,信任去设计院最好开始就和他谈判让找个有经验的师傅带你。
zjygywz
2010年05月24日 15:17:30
22楼
我在设计院,可自已感觉与楼主的看法差异挺大的,关键是自己,就像刚工作的学生,总觉得大学学的东西没用一样,其实都有用,只是自己不会用罢了,我本科毕业已十年!