喜欢做电气吗?
zongxh
zongxh Lv.3
2005年09月03日 16:43:20
来自于行业脉动
只看楼主

各位,喜欢做电气工作吗?有没转行的打算?

各位,喜欢做电气工作吗?有没转行的打算?
免费打赏
dagan32005
2005年10月06日 21:47:52
52楼
我喜欢电气,,可能致少半生。。虽然会有点。。。一句话就是没有很多的MONEY。。但是爱它,,我是不会换的
gys0202
2005年10月06日 23:16:59
53楼
有需要我作兼职装修,土建电器CAD设计的吗 024—82057598 GYS0202@163.COM
本人擅长酒店,宾馆. 装修电器CAD设计
yaofuemail
2005年10月07日 10:26:11
54楼
哎!
食之无肉,弃之有味啊
liaohh232
2005年10月07日 11:06:54
55楼
没钱图,所以没有人深入研究建筑电气这行业的东东,也就没有建筑电气大师。
gxtr01
2005年10月07日 13:33:23
56楼
既然干了,就不后悔,为什么要后悔,其实,干什么都一样,都有厌烦的那一天。
lldmm
2005年10月07日 20:17:10
57楼
我觉得做电气还是可以的.但是对一个女生来说,有一些不便.去工地,只有我一个女的.所以有时不想做.不知道女同胞们有没有同感.
luoer8
2005年10月07日 20:49:32
58楼
我为自己是电气人而感到无比的自豪!但在电厂残酷的现实面前,我又难免会产生改行的念头.
lesion
2005年10月07日 20:50:43
59楼

佩服佩服!值得我学习的前辈.
ddsjy
2005年10月07日 22:28:33
60楼
哎哟,我触“电”了!哈哈,没事……感觉还挺好!
bxlwuxi
2005年10月08日 11:39:53
61楼
我比较喜欢电气设计,但是现在的审图,我简直是讨厌,为此我还愤怒了一番,我做的图纸,明明没有违反规范,明明是可行的,但那个审图的提了好多,我都不知道怎么回复,然后就电话和审图的理论,审图的回答是:“我个人觉得,我个人认为”。你说可笑不可笑的,我的回答是“违反规范的,你可以提出,错误的你提出,但不能把你个人的观点加在里面的,审图的是权威机构,我们要根据你的意思来实行的,怎么能你个人觉得怎么样就怎么样了呢,那国家的规范呢,摆着看的吗?”
还想说同意碧海长空的意见,电气这个设计内容越来越多,越来越繁,但钱是一分不多的,真是够晕的,所以说最苦的应该是电气,总是最后一道关,还要加班,又穷又累又郁闷。