求教:风机盘管温度控制面板显示问题
bigmet
bigmet Lv.2
2005年09月02日 22:15:20
来自于企业招聘
只看楼主

我们单位办公室用的是honeywell 的风机盘管,它的控制面板是Honeywell牌可以液晶显示的,可以设定温度,也可以显示感测到的房间温度。最近我的领导说这个面板显示的房间温度不准,比实际的温度要高3度左右,请问各位有办法调整控制面板上显示的温度值吗,使它和实际的温度一致?我估计这个应该是零点漂移的问题,请问各位,你们有谁用过这种风机盘管的液晶控制面板,是否可以调节它显示的温度。风机盘管是四管制的,型号是honeywell 7126,谢谢各位了。

我们单位办公室用的是honeywell 的风机盘管,它的控制面板是Honeywell牌可以液晶显示的,可以设定温度,也可以显示感测到的房间温度。最近我的领导说这个面板显示的房间温度不准,比实际的温度要高3度左右,请问各位有办法调整控制面板上显示的温度值吗,使它和实际的温度一致?我估计这个应该是零点漂移的问题,请问各位,你们有谁用过这种风机盘管的液晶控制面板,是否可以调节它显示的温度。风机盘管是四管制的,型号是honeywell 7126,谢谢各位了。
免费打赏
toplhc
2005年09月03日 16:25:28
2楼
YORK的手操器见过,但是说明书没看。当时也有一个疑问,控制面板上的感温装置设置在墙边,是否能准确反映出房间的温度?零点漂移听说过,可能做设备的朋友比较清楚
bigmet
2005年09月04日 09:35:48
3楼
操作说明书是有的,但是没说怎么调室内温度显示值。
toplhc
2005年09月04日 12:53:01
4楼

是否可与Honeywell就进联系、咨询?我想他们是很乐意解答的,希望楼上的问题能解决
jswgq-55
2005年09月04日 15:44:25
5楼
测点位置不同,显示温度也不同啊。
sjm009
2007年05月07日 16:00:22
6楼
这个面板大概多少钱啊