六层砖混住宅楼结构施工图
dongyuefan
dongyuefan Lv.2
2010年05月20日 15:44:45
只看楼主

图纸简介: 本工程为某小区住宅楼,地下一层,地上六层.砖混结构,0.00以下采用用CPB型混凝土实心砖砌体,0.00以上采用CPB型混凝土多孔砖砌体,基础型式为钢筋混凝土条形基础. 附件名:20105201274341484867.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某小区住宅楼,地下一层,地上六层.砖混结构,0.00以下采用用CPB型混凝土实心砖砌体,0.00以上采用CPB型混凝土多孔砖砌体,基础型式为钢筋混凝土条形基础.

附件名:20105201274341484867.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovetianlun
2010年05月20日 20:24:18
2楼
图纸不错,感谢分享!
apartmentseeker4
2010年07月17日 10:40:23
3楼
已经下载了,这个资料相信会对我有帮助的~
xfzjzzcy
2010年07月18日 19:15:02
4楼
已经下载了,这个资料相信会对我有帮助的!已经下已经下载了,这个资料相信会对我有帮助的!载了,这个资料相信会对我有帮助的!已经下载了,这个资料相信会对我有帮助的!
红蚂蚁
2010年10月19日 08:53:52
5楼
已经下载了,这个资料相信会对我有帮助的!已经下已经下载了,这个资料相信会对我有帮助的!载了,这个资料相信会对我有帮助的!已经下载了,这个资料相信会对我有帮助的!
dsmwy001
2010年10月26日 10:42:18
6楼
下载看看吧
haizhihun752274
2010年11月12日 17:29:02
7楼
bhhg
shoulingfan
2010年11月24日 13:09:53
8楼
和那好哦的东西,楼主真是太棒了,赞一个,咱两个,咱三个。,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
xieqiang_2012
2010年12月01日 16:27:57
9楼
非常感谢楼主,这个东西很是有用我现在是非常的需要,希望楼主以后经常传一些这个资料让大家一起分享吧!
cuitank
2010年12月16日 10:45:38
10楼