求ps2000v6.0破解版
zfjwy
zfjwy Lv.2
2005年09月02日 14:47:27
只看楼主

各位,我在网上已经连续转了5天,找不到免费ps2000 v6.0破解版,怎么别的软件都有免费共享的惟独此软件没有呢?哪位大侠能发发慈悲传上来或给个邮件zxy102@126.com将不胜感激!

各位,我在网上已经连续转了5天,找不到免费ps2000 v6.0破解版,怎么别的软件都有免费共享的惟独此软件没有呢?哪位大侠能发发慈悲传上来或给个邮件zxy102@126.com将不胜感激!
免费打赏
ejysolitude
2005年09月06日 16:38:36
2楼
哥们,我也在找,确实没有,找到通知我,谢谢了!如找到麻烦也发到我的邮箱里,谢谢了!wgj_xx@126.com
hanjiwei78
2005年09月08日 09:37:14
3楼
我也在找,hanjiwei78@126.com 谢谢
牛逼闪闪放光芒
2005年09月08日 11:10:43
4楼
谁有?麻烦上传一下!好人有好报哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yeifk
2005年09月09日 09:43:35
5楼
真心期待中!
目前国内出图最快的门钢设计软件,虽然在计算的时候有很多局限性,但在6.0版本后已经提高了不少,在一些要求并不是太高的结构中绝对属于设计NO.1软件。
fg0792
2005年09月09日 15:22:01
6楼
我也在等待呀
xxrlidzo
2005年09月17日 17:53:14
7楼
专业钢结构软件 ps2000

3D3S 7.0(门架,珩架,网架,塔架,幕墙,索膜,非线性模块

等共7个),sts,PS2000 R6
xsteel9.3,staadchina2003,mst,等等

需要破解软件的朋友联系
Q Q:39012573 短信手机:13552557458
xxrlidzo
2005年09月17日 17:53:38
8楼
专业钢结构软件 ps2000

3D3S 7.0(门架,珩架,网架,塔架,幕墙,索膜,非线性模块

等共7个),sts,PS2000 R6
xsteel9.3,staadchina2003,mst,等等

需要破解软件的朋友联系
Q Q:39012573 短信手机:13552557458
ym7410
2005年09月19日 10:00:16
9楼
哥们!希望你能共享你PJ!我代表所有的爱好PS2000的钢结构设计人员向你致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!
牛逼闪闪放光芒
2005年09月20日 12:58:56
10楼
楼上,你想灌水啊?
haihua80
2005年09月20日 22:08:38
11楼
我想有些朋友是做盗版的是不是就不需要再这做广告了啊.我们在这边需要的做好是资源共享的...不要money的哦