求ps2000v6.0破解版
zfjwy
zfjwy Lv.2
2005年09月02日 14:47:27
只看楼主

各位,我在网上已经连续转了5天,找不到免费ps2000 v6.0破解版,怎么别的软件都有免费共享的惟独此软件没有呢?哪位大侠能发发慈悲传上来或给个邮件zxy102@126.com将不胜感激!

各位,我在网上已经连续转了5天,找不到免费ps2000 v6.0破解版,怎么别的软件都有免费共享的惟独此软件没有呢?哪位大侠能发发慈悲传上来或给个邮件zxy102@126.com将不胜感激!
免费打赏
zengxiant
2005年09月21日 23:31:45
12楼
我也在找啊,哪位朋友有,上传一下,十分感激!
mongying163
2005年09月22日 15:41:34
13楼
是啊,是啊,强烈建议共享资源.万分感激!!!!!!
huangyun8
2005年09月23日 13:28:38
14楼
我也在找,大家一起找,找下共同分享
dygangjiegou
2005年09月24日 07:32:25
15楼
这里有6.03的安装文件,但是没有PJ
http://www.ldstruc.com/read.php?tid=21242&fpage=1
zjjxjxh
2005年10月04日 18:01:09
16楼
真心期待中! 顶
2005年10月30日 20:06:31
17楼
哥们!希望你能共享你PJ!我代表所有的爱好PS2000的钢结构设计人员向你致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!
li432119
2005年11月28日 02:44:50
18楼
谁有ps2000 v6.0的先生们共享一下吧,谢谢li4321189@126.com
zbaizhen
2005年12月02日 14:01:36
19楼
我有PS2000 v5.0但我的电脑不能用,我在本站下载的说能告诉我为啥?
wxb280250
2005年12月26日 21:56:47
20楼
我有安装文件,急需破解补丁,那位好心人能给发一个,本人将不胜感激。
本人邮箱WWW.WWWXXXBBBPYH@163.COM
dream-sct
2005年12月27日 13:06:03
21楼
是呀!哪位仁兄发发善心,大伙共享一下嘛!我相信GOD一定不会亏待你的!
如果你与大伙共享PJ,那么2006年好运一定会围着你转转转!