高薪急聘暖通空调设计师!!!
yueqian800
yueqian800 Lv.2
2010年05月19日 12:27:59
来自于企业招聘
只看楼主

要求:一、熟练掌握暖通空调送风系统、水循环系统、给水系统的施工图设计,具备工程设计方案的经济性对选优的能力。二、熟练掌握并运用CAD工程制图技术。三、能够根据方案设计要求对系统所需各种设备、材料进行优化对比选型。四、熟知安装工程预、决算知识。五、熟悉暖通空调工程系统的相关电气自控技术。联系电话:13728798256邮箱:yueqian1000@163.com月薪资:3000-8000元 招聘:2人 年龄:25-45岁,工作年限:2-15年;

要求:
一、熟练掌握暖通空调送风系统、水循环系统、给水系统的施工图设计,具备工程设计方案的经济性对选优的能力。
二、熟练掌握并运用CAD工程制图技术。
三、能够根据方案设计要求对系统所需各种设备、材料进行优化对比选型。
四、熟知安装工程预、决算知识。
五、熟悉暖通空调工程系统的相关电气自控技术。
联系电话:13728798256
邮箱: yueqian1000@163.com
月薪资:3000-8000元 招聘:2人 年龄:25-45岁,工作年限:2-15年;
大专及以上学历,工作地点:河北 秦皇岛 有效时间:3个月
请符合以上条件的人迅速联系我,谢谢!一次更换高薪工作的机会,不容错过。
免费打赏
yzhchlan
2010年05月19日 15:03:08
2楼
3000-8000这个随意性也太大了。
rainbowlv138
2010年05月19日 19:27:15
3楼
说实话,少于一万,基本雇不到什么好的暖通设计师,除非兼职的
wgj1207
2010年05月21日 16:45:00
4楼
呵呵,不懂电气自控啊,否则可以去试试。
lwt6667
2010年05月21日 23:31:27
5楼
四、熟知安装工程预、决算知识 :lol
wdh58303000
2010年05月22日 08:51:21
6楼
少于一万,基本雇不到什么好的暖通设计师,除非兼职的
基本同意
zzszzs
2010年05月22日 10:35:05
7楼
月薪资:8000元?有项目绩效奖和年终奖吗?
liyi7979hf
2010年05月22日 14:56:38
8楼
看来我差得不远了啊!嘿嘿
dongnaijin
2010年05月23日 14:54:53
9楼
风、水、电、预算都要会,看来楼主要求的还是蛮全面的。但这种人才不多,本人还凑合,可惜薪水太低啦;P
foxcellent
2010年05月24日 12:33:46
10楼
这个价格,要求又这么高,不可能找到人的
dxy517150263
2010年05月24日 15:53:09
11楼
楼主说着玩的吧,无聊!