本人有一波客户,需别墅家用型空调设备,十万火急!
adalee5878
adalee5878 Lv.2
2005年09月01日 11:51:16
来自于中央空调
只看楼主

现本人有一波客户,需别墅家用型中央空调设备。现我帮客户设计的是:一套别墅大概10?15匹的制冷量(因为有些房的大小是一样的),不知够否?造价控制在十万以内,可否选用合资产品?麻烦专业人士给些专业意见,也请做相关设备的销售同行与我联系。帮帮忙啊帮帮忙,下周我就得要答复人家,小女子给大家磕头捉鱼啦~~~`晕~`忘了说:别墅的面积为三百平米左右。

现本人有一波客户,需别墅家用型中央空调设备。

现我帮客户设计的是:
一套别墅大概10?15匹的制冷量(因为有些房的大小是一样的),不知够否?
造价控制在十万以内,可否选用合资产品?

麻烦专业人士给些专业意见,也请做相关设备的销售同行与我联系。

帮帮忙啊帮帮忙,下周我就得要答复人家,小女子给大家磕头捉鱼啦~~~`

晕~`忘了说:别墅的面积为三百平米左右。
jswgq-55
2005年09月01日 13:39:17
2楼
可以选用麦克维尔的小型风冷水机,应该可以考虑,材料也要省。
yi_xin
2005年09月01日 23:05:04
3楼
别墅一般冷负荷在80~120瓦/平方,若在广东地区,不考虑新风,可以按110瓦/平方来估算。300平方别墅,33千瓦冷量,采用变频机来处理的话,可以选10匹主机,室内机按35千瓦来配置,室内外机容量比1:1.2,这方案可行。

若甲方很有钱的话,考虑一下新排风,主机则按15匹来配置,一般没有这个必要。

采用第一个方案的话,一套别墅工程造价在9万左右,绝对不超过10万。

若采用三菱重工海尔的话,造价约在9万左右,若采用海尔或美的,造价约在8万左右。

有什么不清楚的话,可以给我留言,呵呵。

adalee5878
2005年09月02日 11:56:40
4楼
商克丝板主呀~~~~~

成了,俺请大餐```````````

祝自己好运~~~~~卡卡~~~~~~~~~
adalee5878
2005年09月02日 12:02:01
5楼

同时也商克线一楼的兄弟呀,我客户要的是中央空调,不是冷水机呀~~

省不省材料,他到不一定看重,反正他觉得花几万不算贵^@^
quandunhai
2005年09月02日 13:28:14
6楼
大家不要看到有工程,就没有看清楚,就报价哟,他是要别墅空调的主机。
adalee5878
2005年09月02日 13:47:17
7楼

楼上的,我那颗牙说我只要主机来着?????
adalee5878
2005年09月02日 13:50:18
8楼

搞得我连贴子有错都不敢直接改了~~~

一套别墅大概采用10--15匹的制冷量(因为有些房的大小是不一样的),不知够否?
造价控制在十万以内,可否选用合资产品?

麻烦专业人士给些专业意见,也请做相关设备的销售同行与我联系。

帮帮忙啊帮帮忙,下周我就得要答复人家,小女子给大家磕头捉鱼啦~~~`

晕~`忘了说:别墅的面积为三百平米左右
jswgq-55
2005年09月02日 14:01:56
9楼
楼主兄弟,我哪也是家用中央空调啊!我用过不少地方,感觉还是可以的。
wjf950220
2005年09月03日 10:06:58
10楼

长见识了
adalee5878
2005年09月04日 18:37:24
11楼
谢谢各位的意见,让俺心里有底的去商洽了.

呵呵,在这里第一次赚到积分耶~~~谢谢板主