福建一套办公楼全套的的建筑施工图和结构施工图(附总说明)
linjian871122
2010年05月16日 13:48:19
只看楼主

图纸简介: 福建某办公楼建筑设计,结构设计图纸,内容包括:各层平面图、立面图、剖面图、防火防烟分区示意图、楼梯详图、厕所、坡道、踏步、雨篷详图,门窗表及玻璃幕墙详图,基础结构图、梁结构图、板结构图、柱结构图、梯间大样图、建筑设计总说明等。 附件名:20105161273988899000.rar 文件大小:3601K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福建某办公楼建筑设计,结构设计图纸,内容包括:各层平面图、立面图、剖面图、防火防烟分区示意图、楼梯详图、厕所、坡道、踏步、雨篷详图,门窗表及玻璃幕墙详图,基础结构图、梁结构图、板结构图、柱结构图、梯间大样图、建筑设计总说明等。

附件名:20105161273988899000.rar

文件大小:3601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maldini828
2010年05月16日 17:36:06
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的宝贵资料,让我们共同携手,创造美好的未来 !
dsfadfsdfsff
2010年05月17日 14:36:39
3楼
希望楼主不辞辛劳多传好图纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢共享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wchyqj
2010年05月18日 11:03:35
4楼
很详细的图纸,谢谢楼主传图,给了我很大的帮助,也希望楼主以后可以有更多的图纸跟大家一起分享!
www147789963
2010年05月19日 06:03:38
5楼
好像很详细,拿走了,谢了
2010年05月19日 06:06:36
6楼
晕倒,我想下载
2010年05月19日 06:10:13
7楼
为什么我回复了那么多帖子,土木币都不增加啊,还是下载不了啊:Q
liugh888
2010年05月19日 09:12:58
8楼
我希望先下载下来看一下再说吧。不过还是要谢谢!
xue518
2010年06月01日 15:07:28
9楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tttyyy.111
2010年06月03日 13:21:07
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的宝贵资料,让我们共同携手,创造美好的未来 !
wscct123
2010年06月11日 15:35:47
11楼
一点都不好