2010结构类规范征求意见稿
liuyuzhuo0
liuyuzhuo0 Lv.3
2010年05月15日 21:07:50
只看楼主

为了方便大家工作和学习,现将2010年发出的结构类规范征求意见稿整理发给大家学习!砌体结构设计规范2010征求意见稿混凝土结构设计规范2010征求意见稿建筑地基基础设计规范2010征求意见稿建筑抗震设计规范2010送审稿高层建筑混凝土结构技术规程2010征求意见稿《建筑钢结构防腐蚀技术规程》征求意见钢结构工程施工规范_征求意见稿低层冷弯型钢建筑技术规程(征求意见稿)钢管混凝土工程质量验收规范征求意见稿

为了方便大家工作和学习,现将2010年发出的结构类规范征求意见稿整理发给大家学习!
砌体结构设计规范2010征求意见稿
混凝土结构设计规范2010征求意见稿
建筑地基基础设计规范2010征求意见稿
建筑抗震设计规范2010送审稿
高层建筑混凝土结构技术规程2010征求意见稿
《建筑钢结构防腐蚀技术规程》征求意见
钢结构工程施工规范_征求意见稿
低层冷弯型钢建筑技术规程(征求意见稿)
钢管混凝土工程质量验收规范征求意见稿
轻型钢结构住宅技术规程-征求意见
冻土地区建筑地基基础设计规范征求意见稿
钢筋混凝土薄壳结构设计规程
砌体结构加固技术规范
现浇混凝土大直径管桩复合地基技术规程
《空间网格结构技术规程》报批稿

5b59e98eb1e2b8ed52b9.pdf
2.9 MB
立即下载
19cf41b3f8c064fefc02.pdf
2.7 MB
立即下载
25bae116fa7435ec577a.pdf
2.4 MB
立即下载
b6c77d55df4db3429ffe.pdf
2.8 MB
立即下载
cb6337f4baf63654ae20.pdf
3.2 MB
立即下载
6576789ee79bc210e421.pdf
406 KB
立即下载
991502824f359b1dc89c.pdf
377 KB
立即下载
eabcdacd0ed41583321f.pdf
1.5 MB
立即下载
d22d2f68f50c9b99399c.pdf
376 KB
立即下载
9727f7a3cf341215d92a.pdf
552 KB
立即下载
aaf8521c040ffebbf4d7.pdf
1.3 MB
立即下载
d708195046e8b82042b4.pdf
987 KB
立即下载
4ea46e3281dad7353c15.pdf
476 KB
立即下载
04b6ad1b6e48d18b3b21.pdf
268 KB
立即下载
7e741b66990c2d896dd7.pdf
4.1 MB
立即下载
vervesuede
2010年05月28日 09:54:49
2楼
楼主太厉害了,谢谢了。
bluesky2250
2010年06月24日 09:48:22
3楼
真的假的啊,:(
gmjz2008@126.com
2010年06月24日 10:06:38
4楼
yun
luxj316
2010年07月03日 15:40:53
5楼
楼主真是个高人啊,这样的资料都能提前搞到手,真是太谢谢了!
iamdxl
2010年07月03日 17:29:06
6楼
好东东啊,多谢楼主了
iamdxl
2010年07月03日 17:32:18
7楼
绝对的内部资料哈
iamdxl
2010年07月03日 17:37:28
8楼
再次支持楼主的无私奉献
chineseboyjzg
2010年07月03日 23:56:56
9楼
楼主真是个高人啊,这样的资料都能提前搞到手,真是太谢谢了!
:call: :call: :call: :call:
共鸣
2010年07月04日 11:40:10
10楼
人牛又留心,心想事能成,征求意见稿,这里大集成,感谢iuyuzhuo,方便给众人。
dymzh
2010年07月08日 10:32:20
11楼
非常感谢,好资料