大家来指导下
liuqiang1006
liuqiang1006 Lv.12
2010年05月12日 17:00:09
只看楼主

我是一个甲方工地代表,手里的一个项目是由附近的村子里的人负责的,此人完全不懂施工,但综合考虑,公司领导还是确定由他负责施工,但是现在质量不行,进度也不行,公司领导还是一直催着工期,但是村子里的这些人,只想着钱,不去好好考虑工作的事,现在我都快成他们的技术员了,及其郁闷,问下大家有没有碰到过类似的情形,有没有什么经验介绍下,谢谢。小弟不胜感激。

我是一个甲方工地代表,手里的一个项目是由附近的村子里的人负责的,此人完全不懂施工,但综合考虑,公司领导还是确定由他负责施工,但是现在质量不行,进度也不行,公司领导还是一直催着工期,但是村子里的这些人,只想着钱,不去好好考虑工作的事,现在我都快成他们的技术员了,及其郁闷,问下大家有没有碰到过类似的情形,有没有什么经验介绍下,谢谢。小弟不胜感激。
免费打赏
lgl503
2010年05月23日 23:05:18
12楼
对于地头蛇也不要太软弱,该硬还是要硬,只要有理,就不要怕他们。腰杆子要硬。
2010年05月26日 11:35:17
13楼
嗯,谢谢。
hengtaolieer
2010年05月27日 08:22:30
14楼
同样学习了
ly5608
2010年05月27日 22:15:12
15楼
幸好看到这篇帖子了 小弟还没出道 居然还有这种事啊 非专业的来监督工程啊 那我们以后出去怎么混啊
wbz-13
2010年05月28日 00:51:51
16楼
10楼说的好!
2010年05月28日 16:02:01
17楼
在学校的时候感觉做事很简单,但是到了现场就不像想象的那么简单了,呵呵,不过也不要想的太复杂啦,看起来好像我说的是废话,关键在于个人的经历和体会,加油。
wangrenhao11
2010年05月29日 17:44:20
18楼
洒家不发威,你却不知道我的手段。。。。鲁智深拳打了镇关西
wangyanan_198811
2010年05月30日 19:45:33
19楼
不错
cck196528
2010年05月30日 21:24:41
20楼
不错,就是CAD缺字体,文字都被符号代替了!