研发式办公楼
lovever6
lovever6 Lv.2
2010年05月12日 10:20:38
只看楼主

图纸简介: 工业大厦厂房建筑施工设计图 部分说明:工程概况:本次规划设计为厂区内单栋12层高层丙类厂房,地下一层为汽车库,建筑性质:高层丙类厂房 层数 地上12层 设计使用年限 50年 建筑基底面积1114.8m2…… 附件名:20105121273630837550.rar 文件大小:4778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业大厦厂房建筑施工设计图 部分说明:工程概况:本次规划设计为厂区内单栋12层高层丙类厂房,地下一层为汽车库,建筑性质:高层丙类厂房 层数 地上12层 设计使用年限 50年 建筑基底面积1114.8m2……

附件名:20105121273630837550.rar

文件大小:4778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qunzijh
2010年07月08日 16:51:42
22楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
cmy504
2010年07月09日 14:37:55
23楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
zzzz202
2010年07月29日 09:27:40
24楼
感谢楼主,最近再做一个厂房设计,一直找不到一个参考啊,真是救急呀,正是我要找的,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
jianzhushili
2010年10月27日 10:21:29
25楼
终于找到类似的办公楼哦 十分感谢楼主 设计的也挺不错的
wsswal
2010年12月15日 17:53:17
26楼
感谢楼主好帖,学习了
cqh_xl
2011年01月05日 20:39:03
27楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。