谁用过GE的VB2真空断路器
eduard-nj
eduard-nj Lv.2
2005年08月29日 11:24:30
来自于断路器
只看楼主

对GE的VB2真空断路器应用不太熟悉,用过的朋友能否来介绍介绍?

对GE的VB2真空断路器应用不太熟悉,用过的朋友能否来介绍介绍?
免费打赏
wysh
2005年08月29日 11:50:22
2楼
和VS1的差不多,就是断路器与柜体的接地排在左右两侧,保证断路器在试验到工作的任何位置都保证良好的接地。其它的就大同小异了。
controler
2005年08月29日 19:05:41
3楼
VS1、VD4这些断路器我觉得都差不多。GE的VB2我到是没用过,反正前两种我都觉得差不多。。。
wxrang16
2005年08月30日 09:35:06
4楼
美国货没有欧洲货好,我感觉就跟VS1属于一个档次,在工艺上还比不上VS1呢
controler
2005年08月30日 18:25:10
5楼

你是设计院的吧,那意思是他的性能还没有VS1的好,也属于真空断路器的范畴吧??????
wxrang16
2005年09月05日 21:35:26
6楼
楼上:

VB2断路器是美国GE公司上海公司国产断路器,我单位曾经使用过,确实在工艺上没有国内大型企业生产的VS1好,感觉比较粗糙,在使用上也没有使用VS1感觉好,二者参数上基本一致。相对于ABB公司VD4和西门子公司的3AH3,确实差了些。
controler
2005年09月05日 22:36:50
7楼

谢谢!!!
jwu99
2008年07月25日 08:32:21
8楼
是不是国内产品贴GE的牌子,专卖中国市场?GE的网站( www.ge.com)上并没有这个产品。感觉上海电气集团下面的一些产品,就是把合资前的国产货贴上了国外的标签忽悠中国人。有一种中压FC柜,是国内抄袭ABB的ZVC柜,因国产元器件和工艺等原因,无法做地跟ABB的一样,就放大了一点尺寸,一个柜子中放两台FC小车。现在也是叫GE吧。其早期的产品样本上的照片,甚至是从ABB的样本上拷贝来的。还以一家叫上海澳大利亚BBC开关厂的,澳大利亚根本就没有这么一家企业。
2008年07月25日 21:05:06
9楼
外观看起来不是很理想
daiqingtao
2008年07月25日 21:21:33
10楼
价格比较便宜的,性能还是可以的
石大头
2008年07月25日 21:42:26
11楼

体积比较大点,价格也不是很便宜的!