关于基础课考试复习书
arzhanglei
arzhanglei Lv.2
2005年08月28日 11:14:33
只看楼主

我在广州,报名后,就去找复习用书,基础课好像没有建工出版社的,我是没找到我买的是《注册公共设备工程师专业基础课精讲精练,暖通空调及动力专业》,电力出版社的感觉一般,错别字太多,觉得是赶时间赶出来的,不过也比没有好啦不知道大家用什么书复习啊???交流一下啊

我在广州,报名后,就去找复习用书,基础课好像没有建工出版社的,我是没找到
我买的是《注册公共设备工程师专业基础课精讲精练,暖通空调及动力专业》,电力出版社的
感觉一般,错别字太多,觉得是赶时间赶出来的,不过也比没有好啦
不知道大家用什么书复习啊???交流一下啊
免费打赏
yuexm82
2005年08月28日 18:27:47
2楼
那本书我也买了,感觉太简单了些。我用的是建工出版社2004年出的基础课考题,感觉不错。
你可以找找看。我用那本书的讲解去做建工出的题根本作不出来。比较垃圾的一本书。
arzhanglei
2005年08月29日 18:18:38
3楼
请问这本书的全名是什么呢?
php19821983
2005年08月30日 08:52:40
4楼
2004执业资格考试丛书(勘察设计)
全国勘察设计注册公用设备工程师基础考试复习题集(暖通空调专业)

著译者:广州大学土木工程学院
版次:第一版  出版时间:2004年04月
开本:16开  页数:278  装帧:平装

本站分类:教材教辅与考试用书·考试用书
标准书号:ISBN7-112-06068-0
征订号:12081

定价: 29.00

出版单位:中国建筑工业出版社
linlinsnake
2005年08月31日 13:01:33
5楼
应该选注册考试委员会编的书,其他出版社都是骗钱的.
tornadoyu
2005年09月01日 06:57:36
6楼
注册考试委员会编的书,到底出版了没有?马上要考试了!
jincely
2005年09月03日 15:07:28
7楼
有成都的吗?在成都,有哪些好资料介绍一下,thanks