浅谈建筑工程施工条件变化情况下的价款调整
yizhongguo168
2010年05月10日 22:52:50
只看楼主

论文简介: 本文主要从供应条件的变化、现场施工条件的变化和外部条件的变化下的合同价款调整原则和内容对建筑工程施工条件变化情况下的价款调整进行了介绍和总结 附件名:20105101273503169485.zip 文件大小:199K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文主要从供应条件的变化、现场施工条件的变化和外部条件的变化下的合同价款调整原则和内容对建筑工程施工条件变化情况下的价款调整进行了介绍和总结

附件名:20105101273503169485.zip

文件大小:199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruowei0423
2010年07月29日 13:01:00
12楼
都说很不错呢 谢谢分享

下载下来学习一下
ruowei0423
2010年07月29日 13:02:19
13楼
想下但下不了呢
ruowei0423
2010年07月29日 13:05:06
14楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
难怪 原来得这样
ranjing123456
2010年07月29日 15:24:43
15楼
全国范围内诚寻合作伙伴
为了推进我公司建筑项目在全国范围内的多渠道发展,进一步增强我公司的市场竞争力,我公司特在全国范围内搭建对外合作平台,欢迎全国各界朋友、机关企业、建筑公司、设计公司及拥有建筑业务的个人与我公司携手合作,充分利用各方自身特别是不同地域方面的良好资源,协同发展,共同开创建筑领域的新局面。

我公司对外合作的宗旨:资源互补、平等合作、诚信待人。

合作领域:全国

合作范围:工程信息交流;工程投标合作;项目施工;委托设计等。

联系电话:张主任 13637799111,86859825

公司地址:重庆市北部新区海王星B区4?1

公司名字:重庆市开县方园建筑工程有限公司

真诚欢迎各界朋友来电或到公司联系
gzmj0858
2010年08月09日 10:37:04
16楼
感谢楼主!顶!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
gzmj0858
2010年08月09日 10:37:14
17楼
感谢楼主!顶!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
h401406358
2010年08月25日 09:42:39
18楼
看了看了,很好很好,不错不错,顶起!!!!!学习就是要分享,送人玫瑰,手有余香!!!
lovedive
2010年08月29日 20:44:00
19楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wangjun543
2010年09月14日 15:00:21
20楼
好东西啊 值得学习
zhang_xy1995
2010年10月13日 08:44:50
21楼
x谢谢晓玲同志上传的资料