浅谈建筑工程施工条件变化情况下的价款调整
yizhongguo168
2010年05月10日 22:52:50
只看楼主

论文简介: 本文主要从供应条件的变化、现场施工条件的变化和外部条件的变化下的合同价款调整原则和内容对建筑工程施工条件变化情况下的价款调整进行了介绍和总结 附件名:20105101273503169485.zip 文件大小:199K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文主要从供应条件的变化、现场施工条件的变化和外部条件的变化下的合同价款调整原则和内容对建筑工程施工条件变化情况下的价款调整进行了介绍和总结

附件名:20105101273503169485.zip

文件大小:199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinxin0105
2010年05月16日 14:07:52
2楼
很好
skh76
2010年05月28日 08:44:41
3楼
分析的还透彻,谢谢。
haohaoxuexi12
2010年06月02日 13:00:43
4楼
没打开,谢谢
luoplus
2010年06月14日 19:26:23
5楼
不是很明白,谢谢
winterplum14
2010年06月21日 14:21:35
6楼
感谢楼主
gzmj0858
2010年06月23日 23:36:28
7楼
bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!bucuo 不错!!!!
qiheiaixuexi
2010年06月30日 00:02:06
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llj1117
2010年07月05日 13:17:05
9楼
qiheiaixuexi 认为 [引用] 2010-06-30 00:02:06 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangjiagang10
2010年07月20日 15:51:51
10楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
dream7909
2010年07月26日 16:53:16
11楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!