不知大家喜欢北京人民的开关吗?尤其是直流专用开关!
fengxluo
fengxluo Lv.2
2005年08月28日 00:38:22
只看楼主

刚刚一篇不知为什么没显示?有需要资料的吗?我这儿有电子档的

刚刚一篇不知为什么没显示?有需要资料的吗?我这儿有电子档的
免费打赏
xyc7605
2005年08月29日 16:02:46
12楼
我很需要请致xyc7605@163.com谢谢
ac97lion
2005年08月29日 17:24:34
13楼
低压的产品用的多,感觉一般,比较贵............
呵呵
controler
2005年08月29日 19:08:01
14楼

谢谢!!!
chengyongkft
2005年08月30日 20:55:16
15楼
不错..........现在假冒的多......................................
wuqiang0919
2005年08月31日 18:03:16
16楼
不知道人民电器的直流开关具体有些什么产品,电流做到了多大?
我所了解的是铁路及船舶是用直流电器,从24V到110V用得最多,我现在想做一些这用的产品,不知道人民电器是否在这两个行业是否已被采用
双成
2005年09月01日 00:08:30
17楼
直流屏有时也用人民的GM-08直流空开,不过总是感觉做得不是很精致,要不是梅兰CH32的交货期太长,还真是不想用
fengxluo
2005年09月02日 00:10:20
18楼
16楼,样本你可在上面下载。据我所知,一般微断做到40A,塑壳做到630A.直流110V及24V是肯定没问题的,一般单P的交流开关也可达到要求。不一定要直流专用的。
17楼,可能你是笔误,梅兰日兰只有C32H开关,从我这边情况来看,交货期不是很长,除非特殊型号的,否则全是有安全库存的。毕竟天津生产的,交货期最迟也不会超过一个星期。我在扬州,不知你在什么地方?当然C32H价格也是够贵的,必竟是高分断的开关嘛。
tao7729
2006年10月25日 16:32:15
19楼
我刚开始接触直流屏,看过人民电器的直流空开,虽然比不上西门子,手感做工已经相当不错了,我打算用人民的