比泽尔压缩机问题
zhangguobing88
2010年05月10日 12:08:27
来自于制冷技术
只看楼主

各位老大,一台30.2P的比泽尔压缩机在强制启动时(强制按下接触器),吸气可能拉到负压(-5psi),压缩机线圈对地和对零导通(压缩机烧毁)。请分析怎么回事!

各位老大,一台30.2P的比泽尔压缩机在强制启动时(强制按下接触器),吸气可能拉到负压(-5psi),压缩机线圈对地和对零导通(压缩机烧毁)。
请分析怎么回事!
co936201979
2010年05月10日 20:45:08
2楼
看你说的情况;压缩机线圈没有烧坏呀;你把其它的线都测掉;单独测量压缩机线圈是否接地;假如;不接地;证明线圈没问题;线路有问题;仔细查一下就会查出来;假如;压缩机线圈真的接地啦;可以联系我;我现在正在绕比泽尔的压缩机线圈;这一段时间;修过好多台啦;不知道怎么回事;往往烧坏线圈;QQ936201979;手机;13681909975
coolr718
2010年05月12日 02:43:45
3楼
烧毁了怎么还能打到负压啊
wl871185276
2010年05月12日 22:13:55
4楼
我也想知道!
wangyiyanjiu
2010年05月14日 12:15:50
5楼
不知你的主线路的启动接线方式,是分线圈吗,另压缩机抽到负压时油压不够,再负压时压缩机电机线圈无法冷却
shisongpo
2010年05月14日 19:00:31
6楼
这样简单的问题;你想了;系统堵了或着电磁阀没有打开‘还有你的线路需要从新整理一下;搞不定可以打电话给我;
我的电话15603955578
a15854407172
2010年05月15日 20:24:06
7楼
压缩机接头不牢靠,导致吸气过大电流过载线头烧坏,这样的问题以前遇到过.
请用电流表测试线头是否接地,如果有一组接地那么就是烧坏. 如果机器有别的问题请与我联系 电话号码15854407172 或加QQ919868320
fang828151
2010年05月15日 21:32:36
8楼
分线圈启动的,你只按了启动线圈,运行线圈没有电,电机是运转的,所以造成负压,但启动线圈子负荷大,当然电机要烧的。
zfxng
2010年05月16日 09:13:09
9楼
野蛮操作,严重违规
tica0411
2010年05月16日 21:50:03
10楼
尽量不要强制启动,可能供液阀没开,没有制冷剂冷却压缩机,所以就烧了。
tyzlgs
2010年05月16日 22:07:09
11楼
压缩机严禁采用按接触器的方法强制启动,因为此方法将使全部安全保护装置失效,造成压机烧毁的严重后果。