避署山庄园林艺术[pdf]
njrsh
njrsh Lv.7
2010年05月08日 20:39:17
只看楼主

避署山庄园林艺术一本老书,原价仅0.8元,现在市面上基本找不到了,希望对大家有参考作用。内容简介:避暑山庄是清朝康熙、乾隆年间修建的离宫别院,规模宏伟,气象万千,在建筑风格上别具特色,形成了山水建筑浑然一体的园林艺术。本书从各个方面深入探索和分析了营造避暑山庄的至理和手法,阐述了山庄建设的精细微妙和匠心独运所在,不仅有助于研究山庄的建筑艺术,也有助于读者提高对我国古代园林艺术的欣赏水平。本书由紫禁城出版社于1985年4月第一次出版,孟兆祯编撰。

避署山庄园林艺术
一本老书,原价仅0.8元,现在市面上基本找不到了,希望对大家有参考作用。
内容简介:
避暑山庄是清朝康熙、乾隆年间修建的离宫别院,规模宏伟,气象万千,在建筑风格上别具特色,形成了山水建筑浑然一体的园林艺术。本书从各个方面深入探索和分析了营造避暑山庄的至理和手法,阐述了山庄建设的精细微妙和匠心独运所在,不仅有助于研究山庄的建筑艺术,也有助于读者提高对我国古代园林艺术的欣赏水平。
本书由紫禁城出版社于1985年4月第一次出版,孟兆祯编撰。

a7a4134a8afa9c32a750.pdf
2.1 MB
立即下载
fuwuwen
2010年05月10日 16:45:33
2楼
非常感谢楼主提供这么珍贵的资料,多谢了。了解中国古建筑有很大的帮助。
njrsh
2010年05月11日 08:19:32
3楼
1如果下载不了,请按右键选择“目标另存为”下载,勿按左键。

2如果文件打不开,建议你检查一下阅读器。

文件内容见下图:

lxf1808
2010年05月11日 17:15:45
4楼
你的文件有问题,怎么打不开啊
zj01310119
2010年06月11日 10:49:54
5楼
非常珍贵的资料,感谢楼主无私分享。:)
shanshanlaichiyi
2014年05月19日 11:07:19
6楼
珍贵的资料,感谢楼主
土木清风
2014年05月19日 11:33:08
7楼
谢谢楼主奉献珍贵的资料
flowerbook
2016年12月14日 23:28:20
8楼
很专业的资料,谢谢分享,楼主辛苦了!