请问:YJV VV电力电缆和铠装YJV22 VV22电力电缆地埋敷设时的载流量一样吗?
蛋腚
蛋腚 Lv.12
2010年05月08日 14:32:41
只看楼主

请问:YJV VV电力电缆和铠装YJV22 VV22电力电缆地埋敷设时的载流量一样吗?查不到YJV22 0.6/1KV 和VV22 0.6/1KV电力电缆地埋敷设时的载流量怎么办?

请问:YJV VV电力电缆和铠装YJV22 VV22电力电缆地埋敷设时的载流量一样吗?查不到YJV22 0.6/1KV 和VV22 0.6/1KV电力电缆地埋敷设时的载流量怎么办?
免费打赏
zzlphp
2010年05月09日 08:40:48
2楼
没有人会吗,在等待中。
lptkz
2010年05月09日 09:20:37
3楼
两者之间,仅仅是电缆的外护层结构不一样,因此载流量是可以参考使用的。
link1991
2010年05月09日 09:38:07
4楼
yjv22电缆在工艺制作和材料上与VV22电缆不同,同规格载流量比VV22电缆大很多
wyjdlm
2010年05月12日 16:17:03
5楼
YJV VV电力电缆和YJV22 VV22电力电缆的区别是:
YJV22 VV22是铠装的(带钢带),而YJV VV是不带钢带的。YJV22 VV22一般用于直埋敷设,而YJV VV不能用于直埋敷设(用于电缆沟敷设)。
同样截面的电缆载流量一样。
你如果是直埋敷设,应该选用YJV22 或 VV22(前者是高压,后者是低压)。
ranger25
2011年08月07日 17:54:00
6楼
你们这帮水货,蠢货,网易就是没有专业的人员解答,什么YJV22是高压VV22是低压,不知道是看额定电压取高低压的吗?加了钢护套是为了加强外护层保护电缆,防止被压坏,造成相间或相地短路事故,加了钢铠更不利于电缆运行时的散热,肯定是载流量变低了,自以为是的不,不要不懂装懂,误人子弟。
qq12qq34qq
2011年08月07日 23:47:05
7楼
楼上的正解,就是脾气大了点。。。
wsk9208
2011年08月08日 10:38:16
8楼
呵呵,淡定哦,共同学习共同进步!