同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止
duominuogupai
2010年05月07日 20:06:30
来自于家装设计
只看楼主

同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止 这两个案例是同一个楼盘同一栋\楼上楼下的两家,同时设计又同时施工,户型格局完全一样,但主人的性格和审美需求却有着不小的差异,但又有统一的一点要求:适合自己!   考虑到海滨大环境的因素,我给这两家都定了带点海洋风格的“蓝调”,在不变动户型结构的前提下;一个用柔美曲线来表现其妩媚和流动;一个用硬朗的直线条展示粗放和闲适。通过不同风格的硬软装饰元素加以区分,家具、灯具、窗帘等元素则是走向两个极端,于是便有了这两个同一个“模子”做出来的不同风格的作品。

同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止
这两个案例是同一个楼盘同一栋\楼上楼下的两家,同时设计又同时施工,户型格局完全一样,但主人的性格和审美需求却有着不小的差异,但又有统一的一点要求:适合自己!
  考虑到海滨大环境的因素,我给这两家都定了带点海洋风格的“蓝调”,在不变动户型结构的前提下;一个用柔美曲线来表现其妩媚和流动;一个用硬朗的直线条展示粗放和闲适。通过不同风格的硬软装饰元素加以区分,家具、灯具、窗帘等元素则是走向两个极端,于是便有了这两个同一个“模子”做出来的不同风格的作品。

免费打赏
ndnp
2011年10月26日 16:20:22
32楼
好想自己也有这本事啊;
有些图重复,和描述不一致。
mm110110
2011年12月01日 16:58:14
33楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
zprocy2007
2011年12月01日 22:35:54
34楼
设计都是有依据的 不是凭空想象的 既然设计这么做的 你就放心住进去吧
ilykwj721
2011年12月29日 16:09:34
35楼
原来色调的搭配和曲线的应用能达到这样大的效果~~见识了!~感谢楼主
zhangkunwen
2011年12月31日 10:48:28
36楼
我很喜欢楼主走廊的设计,但是照片照的好像显的空间比较凌乱,卫生间的设计比较好,喜欢小空间多用途!谢谢分享
sunxiaoyangxy
2012年01月11日 12:42:45
37楼
我刚注册的还不会用,呵呵~很想成为一个好的室内设计~呵呵~
顺便问一下楼主该怎么下载啊
llujjn
2012年01月11日 23:42:31
38楼
楼主的设计还挺不错的。但看不出变在那里,也许要真的看到材质才会有所差别。谢谢楼主的分享了。
tt0ll20117
2012年01月13日 13:44:29
39楼
楼主不错
shenxjxc
2012年02月02日 00:06:18
40楼
学习了,谢谢楼主分享好资源!
ilykwj721
2012年02月02日 12:59:45
41楼
学到了!~~不错!~