同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止
duominuogupai
2010年05月07日 20:06:30
来自于家装设计
只看楼主

同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止 这两个案例是同一个楼盘同一栋\楼上楼下的两家,同时设计又同时施工,户型格局完全一样,但主人的性格和审美需求却有着不小的差异,但又有统一的一点要求:适合自己!   考虑到海滨大环境的因素,我给这两家都定了带点海洋风格的“蓝调”,在不变动户型结构的前提下;一个用柔美曲线来表现其妩媚和流动;一个用硬朗的直线条展示粗放和闲适。通过不同风格的硬软装饰元素加以区分,家具、灯具、窗帘等元素则是走向两个极端,于是便有了这两个同一个“模子”做出来的不同风格的作品。

同样户型不同设计 10图对比让你叹为观止
这两个案例是同一个楼盘同一栋\楼上楼下的两家,同时设计又同时施工,户型格局完全一样,但主人的性格和审美需求却有着不小的差异,但又有统一的一点要求:适合自己!
  考虑到海滨大环境的因素,我给这两家都定了带点海洋风格的“蓝调”,在不变动户型结构的前提下;一个用柔美曲线来表现其妩媚和流动;一个用硬朗的直线条展示粗放和闲适。通过不同风格的硬软装饰元素加以区分,家具、灯具、窗帘等元素则是走向两个极端,于是便有了这两个同一个“模子”做出来的不同风格的作品。

免费打赏
huang8quan2
2010年10月19日 11:28:16
22楼
这个设计很不错,太喜欢了,感谢分享
shellycao1988
2010年10月19日 14:06:19
23楼
感觉差不多:victory:
huang8quan2
2010年10月20日 09:39:38
24楼
喜欢,更喜欢第一种,有层次感
wb84880
2011年05月22日 12:06:43
25楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
wsg1971
2011年05月22日 15:52:08
26楼
很好的资料 谢谢楼主
shichangwen110
2011年09月17日 15:59:59
27楼
漂亮,学习了
寒冬
2011年09月17日 19:18:04
28楼
我个人比较喜欢右边的装修风格,感觉比较时间长了耐看,左边虽然感觉很新鲜,但是不耐看,时间长了会感觉过时的!
xiunvshan
2011年09月18日 10:34:57
29楼
楼主好厉害~!同样的风格,感觉完全不同!偶像,学习
tengcjk
2011年10月25日 16:53:12
30楼
我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
zhangjiandong1974
2011年10月25日 21:37:39
31楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习